V
vhod00
Новичок
Попробуйте еще длительное нажатие, и совместное нажатие включения и этой кнопки в разных вариантах.пробовал с другой батарейкой,ничего не помогло((
Попробуйте еще длительное нажатие, и совместное нажатие включения и этой кнопки в разных вариантах.пробовал с другой батарейкой,ничего не помогло((
Это - первая мысль, которая пришла в голову, поэтому и не стал ее нажимать. Только не понятно, зачем такую кнопку ставить. Получается как бы система самоуничтожения. Точный ответ может дать производитель. Насколько я понял, зажигалки с этой кнопкой дают более качественное видео, а запись занимает на флэшке больше места.все перепробовал ,может прошивка слетела?
Вот, когда вариант без кнопки, то ругают за качество видео. А когда с кнопкой - без дела не валалась бы...Хотя, может все зависит от того, какой экземляр попался.Я бы тоже на своем нажал а тов аляется это фуфло без дела, только кнопки у меная такой нет
Размер 720х480. Могу выложить файл в формате мр4 размером 10 мбайтну выложи пример видео с кнопкой, в каком разрешении пишет?
При таком размере на моем получается 10 секунд, выложи на ютуб пару минутный ролик вхорошем освещении, уверен что пишет в формате mp4?Размер 720х480. Могу выложить файл в формате мр4 размером 10 мбайт
Изучайте статью 118 УКРФ. За продажу уже наказывали, а за использвание...Если будут примеры из жизни, поделитесь. А то, ходишь так шпионишь без злого умысла и не знаешь, что будет, если застукают.Скажите, а продажа и использование данных девайсов не наказуемо в РФ? А то слышал по телевизору.. кого-то за подобные девайсы судили...
Изучайте статью 118 УКРФ. За продажу уже наказывали, а за использвание...Если будут примеры из жизни, поделитесь. А то, ходишь так шпионишь без злого умысла и не знаешь, что будет, если застукают.Скажите, а продажа и использование данных девайсов не наказуемо в РФ? А то слышал по телевизору.. кого-то за подобные девайсы судили...
Статья 118. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности.
Опечатка...статья 138 УК РФ.Статья 118. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности.