shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышенная стоимость шиппинга из Англии

• Автор темы tayler durden
  • Дата начала
T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
не везет мне блин на ибее. вобщем купил айпод в англии. продавец предложил отправить федексом за 15 баксов. я написал ему что федекс не отправляет дорогие посылки в россию и попросил отправить обычной почтой. он попросил 40 баксов. я перевел всю сумму. он сказал нужно 65 что это самая дешевая доставка в россию не смотря на то что я давал ему ссылки на доставку за 10 фунтов. я попросил отменить сделку. он долго молчал затем написал что все таки отправил федексом. и я перевел что он написал что вернет 25 баксов. а оказывается он их требует. в бумагах с айподом за доставку написано 15 долларов. извините за ошибки торопился
вот что он написал
what ? total invoice value 15$I have documents proving this. I turned $ 40. turns out you get 25 extra and I put the positive feedback to dismiss it
и
You can't even send a letter to Russia for $15 so stop the nonsense.

без вашей помощи никак плеер брал не себе и если отдам еще 25 баксов он встанет нереально дорого в россии дешевле

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Напишите внятнее, по порядку. Ничего понять не могу.

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
бесполезно сейчас для вас в этой ситуации, но всё же: все вопросы доставки и оплаты уточняйте до покупки лота!
ссылки на доставку бесполезно давать, вы думаете, вам скажут, да действительно не 20 а 10 фунтов. вы можете только принимать условия продавца (и платить) или не принимать, поменять ничего нельзя (тем более после покупки).
Fedex стоит дороже обычной почты, этож курьерская доставка, причем круче всяких там EMS или DHL. Видимо вы его не так поняли. Прод подумал, что вам нужен Федекс и отправил, заплатив свои деньги. Теперь просит вас ему их вернуть. Теперь только от вас зависит. Если вы джентельмен, верните. Если нет, так нет.
А отрицательный отзыв прод не сможет сделать, т.к. с недавних пор проды могут ставить только позитивы.
Короче, лот отправлен. Всё. Вы его получите. А высылать деньги проду или нет решать вашей совести.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
что я тоже мало что понел, но такое ощющение что продавец вас разводит, пусть предоставит сканер квитанции вам

T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
вот и я о том же думаю

T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
а скан квитанции федекса куда мне лучше отослать ?

aash

aash

Новичок
Баллы
0
а зачем вам отослать, он вам должен прислать на электронку

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
на мыло

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
насколько я понял, прод вообще человек слишком порядочный, за свои деньги выслал вам ваш товар

aash

aash

Новичок
Баллы
0
nikolaevmv
не судите раньше времени, это редкость чтоб кто нибудь себе в убыток отсылал, если тока фиды нужно заработать

T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
плеер на руках. ну если он оплатил 65 за доставку то почему в квитанции 15 ? и он мне сначало тоже сказал что федексом 15 долларов. спрошу квитанцию

aash

aash

Новичок
Баллы
0
вот это правильно, боюсь что он сразу успокоится а то еще придется ему вам деньги тогда возвращать

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
федекс 15 баксов за плеер? шутить изволите :)

nikolaevmv

nikolaevmv

Крутой иБаер
Баллы
1 211
в какой квитанции? в квитанции пэйпала или ебея? так это стандартная пересылка значит у него стоит. вы федексом получили? федекс стоит гораздо дороже. у вас к посылке должны быть квитки сохранится, может там указана стоимость пересылки.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Будьте спокойнее с людьми, не грубите им. Hart

T

tayler durden

Новичок
Баллы
0
блин ответ мой куда то пропал. именно в квитанции федекса стоит сумма 15 но фунтов наверное

Live