Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не важно, продавец может общаться через почтовик, не обязательно каждый раз залезать в my ebay, да и на сообщение там можно ответить только один раз. Может он вообще юзает наладонник, читает и отвечает.
Это совершенно нереально, по понятной причине - стоимость доставки зависит от страны проживания покупателя. Если закладываться на максимальную стоимость - то покупатели из штатов окажутся в невыгодном положении, а это неприемлемо, они основная целевая аудитория. Задача прямо противоположная, чтобы на штатовской площадке американцам было покупать выгоднее чем остальным.
Продавец завышает стоимость доставки , я не выкупаю лот , он открыл мне кейс Сегодня кейс закроется (( Подскажите , как ответить на кейс или как открыть встречный кейс ? Спасибо !!!
Нашёл я товар. Цена 0,01, доставка 37,99. Понятно,что прод заложил всю стоимость товара и доставки в доставку - но меня-то интересует конечная цена - и если она устраивает -мы жмём руки и оформляем сделку.