shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Завышает стоимость доставки!

M

mcroman

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Три дня тому назад выиграл лот за 50 USD!! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220570339339&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
После завершения аукциону продавец сразу же написал, что доставка в Россию не стоит 32,5 USD,а стоит около 120 USD!! Мне кажется, что это чересчур завышена стоимость доставки!! Я ему написал,что максимум в Россию стоимость доставки составляет 80 USD!! Инвойс мне не выставляет третий день!!! Что делать? За доставку в 120 долларов я не хочу платить!

5

5rg

Новичок
Баллы
0
в листинге явно указана стоимость доставки и ничто вам не мешает просто взять и оплатить, нажав кнопку pay now. но в данном случае велика вероятность получить кирпич. видимо, цена по которой ушел лот очень низкая и продавец хочет больше, вот и завышает стоимость доставки.

W

whereismymany

Новичок
Баллы
0
Если вещь для вас не важна, отказывайтесь от сделки.Он нарушает правила ebay.
P.S.Кстати по поиску много похожих тем.

5

5rg

Новичок
Баллы
0
правила продавец однозначно нарушает, но может и просто не отправить, а по прошествии 42-44 дней, после заведения кейза или диспута, добровольно вернуть вам заплаченные деньги. потеряете просто время и все...

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Ткнуть его в сайт USPS (или что там у них в Канаде) с тарифами доставки и послушать аргументы. А потом с этими "аргументами" писать жалобу в саппорт ebay. Хотя можно просто настаивать на данной доставке за указанную цену. Его за язык никто не тянул.
P.S. Правда, если он как аргумент приведет работу Почты России, то это будет удар ниже пояса... :roll:

5

5rg

Новичок
Баллы
0
а вы видели у него негатив? там человек хоть и по-французски но пишет, что продаван хочет 300 евро за доставку (стоимость лота 1 евро)
я бы не стал у него ничего покупать, ясно что не отправит он вам, по этой цене...

M

mcroman

Новичок
Баллы
0
Да, надо точно отказываться от покупки!!! Не хочу с такими товарищами связываться!!! Надо тока щас почитать, как отказаться от сделки без каких либо последствий.......

5

5rg

Новичок
Баллы
0
напишите проду, что пусть отменяет сделку
вы отменить не сможете
и еще вся переписка с продавцом только через eBay на случай, если не захочет сделку отменять и выставит вам страйк за неуплату

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
У прода всего 12 фидбеков как продавца, из них 2 негатива и 1 нейтральный!!!! остальные он получил за покупки. Когда вы покупаете надо тщательнее изучать продавца

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
itself, кстати, да.
Я бы не просто отказался от сделки, а влепил бы ему негатив с описанием ситуации.

Live