• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зависла посылка

S

seybi

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, вот уже как 73 дня посылка идет ко мне до матушки России, со страны мелких жуликов:) статус посылка Экспорт Китай, это нормально?
Написал проду, что мол возвращай капусту, товара нет, на что он мне продлил период, я ему сказал что терпения уже нет, если в течение недели посылки не будет, открою диспут, он бла-бла-бла, сколько заказывал с алиекспресс такого не было, что посылка так долго весела на экспорте, открыл диспут 2 дня назад, о полном возврате, торгаш появляется в онлайне, но на диспут ни как не реагирует, что это может быть? И что кстати будет, если он ни как не отреагируют в течение 15 дней? Деньги автоматически возвращаются?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
плохо конечно, а отзывы негативные за эти 2 месяца у него есть? Чего пишут??
Деньги вернут, но не сразу.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
И что кстати будет, если он ни как не отреагируют в течение 15 дней?
Диспут автоматически переведется в претензию, которая может рассматриваться администрацией Али еще 60 дней.

S

seybi

Новичок
Баллы
0
отзыв один только плохой, у меня 2 товара зависло, один вообще больше не продается, страница удалена, просто я слышал что бывает глюки на почте Китая и по каким то причинам посылку не отправляют, посылку обратно передают торгашу, а статус трек номера так и будет висеть на экспорте, или я не то слышал, если что поправьте)

Диспут автоматически переведется в претензию, которая может рассматриваться администрацией Али еще 60 дней.
да уж, долго очень.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
S

seybi

Новичок
Баллы
0
А это в условиях использования торговой площадки написано, с которыми Вы согласились когда там регистрировались
ну да это понятно, лучше чтобы сам продавец очухался :D

truns

truns

Новичок
Баллы
0
У меня с Али 62 дня шло. Думал тоже капут пришел. Однако вот как то нарисовались. И ещё одна где то болтается. Надеюсь тоже придет. Да уж ситуация...

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
seybi, спокойнее, молодой человек, спокойнее. Это почта России, наберитесь терпения и ждите. Как пример:
RB293042672CN
Обратите внимание на ее перемещения по стране.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
У меня "рекорд" 75 дней с Китая шло. Такая почто у нас)

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Всё нормально)))
Осталось всего ничего))))

aw9.png

makc5000

makc5000

Новичок
Баллы
0
У меня покупка с Ebay весит уже 32 дня. Поступила на почту Китая 24.05, и до сих пор так и без изменений. Продавцу писал, пишет мол жди должно скоро прийти. Придется скорей всего диспут открывать о возврате денег.

PS В первый раз с таким столкнулся.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
makc5000

makc5000

Новичок
Баллы
0
Вот и думаю, как правильно поступить. Вроде бы и покупка не "горит". Да и продавец с хорошими отзывами.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Более 10 посылок с Али по сроку больше 90 дней, ничего, сижу жду.

S

seybi

Новичок
Баллы
0
какие же все таки тормоза на почте работают)) и не только на почте России)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
seybi, все правильно. Сейчас как-раз мартовско-апрельские только появляются на импорте вместе с майскими.
Надо было сначала почитать: https://www.taker.im/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/
Сейчас и по России они месяц идти могут, а то и больше. Одна из моих после выпуска таможней две недели статус не меняла.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Сроки 60-90 дней это к сожалению "нормально" стало (тенденция за последние пол года).

Live