Asprin
Продвинутый
С точки зрения ПР черной дырой является ВСЯ Москва. Ко мне посылка из Москва идет последнее время не меньше 3 недель, из них две с половиной гуляет по разным сортировкам. Для примера с Новосибирска бандероль дошла за 12 дней
Моя выпущена таможней Москва РСI - 1 ещё 30.05 ! Ужас-ужас!
Через неделю будет - покинуло сортировку. Еще два-три дня будет бегать по сортировке на Казанском вокзале Москвы. В случаи таможни в Москве (PCI-1/PCI-3)Также фигня, покинуло ММПО 5 июля и до сих пор нигде не объявилась
Через неделю будет - покинуло сортировку. Еще два-три дня будет бегать по сортировке на Казанском вокзале Москвы. В случаи таможни в Москве (PCI-1/PCI-3)
Итого российский (внутренний) участок - две недели. А было летом 2012 года мелочовка из китайских шопов добегала за 18 дней от оплаты до получения извещения в почтовом ящике (без трека!). Даже прошлогодний уровень доставки не достигнут.Да, реально, сегодня обновился трек, покинуло Казанский и если все ок как обычно прибудет дней через 6-7.
Свершилось... Вчера обновился трек - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3. Где шлялся мой пакет с 5-го июня и как он не прошел регистрацию покидая место международного обмена? И сколько он еще будет "плыть" от Москвы?
И у меня одна прибыла тоже переупакованная (Спустя 3 месяца после покупки). И тоже воняет. И внутри все цело. Моя вторая посылка из московского пожара.жутко воняет сыростью и дымом.