• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зависла оплата при покупке на allegro.pl и где купить miniDV

S

stocker

Новичок
Баллы
0
День добрый, в принципе уже и не новичек но возникла такая ситуация, купил необходимый лот,тут же его оплатил необходимая сумма моим банком заблокированна а в банк получатель продавца не пришла, мой банк отвечает что проблема с получателем и в случае непрохода оплаты в течении месяца блокируемоя сумма вернется мне на счет, продавец в свою очеред говорит что его банк никаких платежей не получал, как можно разрулить не производя повторную оплату и не ждать месяц.

Купил давеча хорошую miniDV камеру возник вопрос с кассетами кто посоветует качественного продавца что б не фейк купить, насколько читал сейчас практически все штампуется на одной фабрике только бренды разные проставляют, хотелось бы все таки качество.....

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
stocker, платили Вы, видимо, карточкой? Получается, платёж не прошёл.
Попробуйте узнать у продавца, принимает ли он какие-нибудь другие способы оплаты, тот же PayPal?
А на счету деньги можно разблокировать по запросу в банке, насколько я в курсе.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Купил давеча хорошую miniDV камеру возник вопрос с кассетами кто посоветует качественного продавца что б не фейк купить, насколько читал сейчас практически все штампуется на одной фабрике только бренды разные проставляют, хотелось бы все таки качество.....

при всем уважении - они по 70-100рублей в магазинах лежат и вряд ли вам понадобится больше 5 штук - сливаете на комп и кассету заново на запись.

Live