N
nikolas 222
Начинающий
Не обижайте Ермака,с ним веселее)))Сами себе противоречите. Ну получите предупреждение тогда.
Не обижайте Ермака,с ним веселее)))Сами себе противоречите. Ну получите предупреждение тогда.
А кто обиделся? Надо понять и простить. Покасчто простить могу, хоть и понять не могу, надо совершенствовать ся.Нельзя обзываться на юзеров "унитазные"
А раз подсказок нет, значит "аудитория тормоза" ?
Упс...Подсказки дают Высшие, для аудитории через меня.
Учитель замолвите там за нас убогих ))),а тож пропадём ...А... понятно. Вы не поняли мою фразу. Подсказки дают Высшие, для аудитории через меня.
Вам не дают. Значит вас там забанили.
Так понятно?
Да кто ж его забанит? он же ... Передатчик!А если модер забанит Ермака- это высших заденет ?
И что он, передаст?он же ... Передатчик!
А если модер забанит Ермака- это высших заденет ?
Надо было осцил не от планшеты питать, а от розетки.Проводил эксперимент, к планшету осцилограф подключен. Проверил заряда было процентов 80.
Вдруг ушел в даун. Не могу включить и всё. Полдня потратил причину выяснить. В общем в один момент обнулился до нуля.
Смотря на чем лежит Как бы не на беспроводной зарядкеПросто себе лежит
Может стол со встроенной беспроводной зарядкой?А я на днях видела, как телефон заряжался без зарядки!
Нет, не вдруг, это всегда прогрессия.....Вдруг ушел в даун.
Народ, мамой клянусь! Просто сам по себе лежал. Мы на него пару минут наверно таращились и друг с дружкой только молча переглядывались.