Иначе как "наглое свинство" не могу это назвать. Посредники WB, SOL и другие просто подобострастно лижут пятки PP. На своих клиентов им просто все равно!!! На тех самых клиентов которые их кормят.
Это сервис вообще или игра в рулетку? Повезет не повезет.
Они могут попытаться пободаться с PP. Привести какие то аргументы, кто то там гордился что у них даже свой юрист есть.
На данный момент ситуация следующая. Все эти посредники берут очень нехилые проценты за банальную услугу не требующую даже отрывать задницу от стула. Ну в самом деле, принял PP отдал WM, или зачислил в онлайне на карту. Чем же они обьясняют такие бешенные проценты? Ах, риски. Да да да что вы говорите. Кругом мошенники, могут обмануть. Ну вот наступает эта самая "hight risk" ситуация и что же? А ниче. Наша хата с краю, вдумайтесь - НАШ КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ !!!
Ну вот же она, та самая ситуация ради которой вы берете свои повышенные проценты. Расплачивайтесь из своих сверхприбылей если не хотите, бодайтесь с палкой. Дело еще в том, что все эти посредники имеют очень большой оборот, через них ведь не 3 человека матрешками торгуют на 100$ в месяц. Такие крупные клиенты очень выгодны для PP. С такими клиентами PP будет разбираться.
Поверьте и механизм можно выдумать чтобы минимизировать потери для себя, но незачем. Гораздо проще ОТОБРАТЬ деньги у своего клиента и ОТДАТЬ ИХ МОШЕННИКУ.
Я не могу представить ситуацию когда посредник попадает на бабки. Деньги то они выплачивают своим клиентам не сразу, делают холд, ждут положительного фида от покупателя. Но даже и после этого может отобрать деньги и сказать а я тут не причем.
По моему хватит терпеть все это. Продавцы вам не кажется что ваш совковый менталитет вам дорого обходится. Посредники делают неплохие капиталы на вас, а вы сейчас просто бесправные бараны.
Может пора уже всем посредникам иметь четкие правила для своих клиентов. А то они оговаривают там свои проценты и свои бескрайние права, у клиента прав никаких нет!
Четкие правила выплат. Если я например, торгую уже год, имею более 50 положительных фидов, предоставил все копии квитанций. Имею положительный фид от покупателя, ну не имеете вы право отбирать мои деньги. Надо чтобы было четко прописано когда посредник имеет право забрать деньги а когда нет. Он должен в конце концов отстаивать права СВОИХ клиентов которые его кормят.