Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что нужно курить внимательно форум, быть наглым и уверенным в себе и надоедать сотрудникам саппорта по 2-3 раза в день... :( ..а ещё нужно немножко удачи! :lol:
да ладно... мне вот Аккаунт открыли - а вот сегодня опять прислали письмо - мол, копии некачественные - высылайте ещё... думаю ,что делать... у кого такое было уже?..
z в шоке.... сегодня только-только выставил все лоты.. снова, приходит "MC169 NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement"... снова суспендят....... за последнюю неделю ВТОРОЙ РАЗ ????? Они что - ИДИОТЫ ???? 1 раз проверили - всё нормально, акк открыли... подождали пока лоты выставил - опачки - снова прикрыли... это такой национальный американский прикол? Мдя... незря их "тупыми америкосами" считают... нормальные люди были бы в саппорте - они либо не открывали бы акк - если им кажется что информации мало.. или открыли бы но уже не трогали, если всё ок и по правилам... и что мне им теперь высылать, кроме того, что уже высылал? Выслал те же документы по 2-му кругу...
я вчера от них тоже получил письмо-опять пишут,что факсы плохого качества,хотя до этого писали ,что факсы нормальные,но им ещё чёнить надо послать. вобщем подожду когда обычной почтой до них документы дойдут,я их выслал 16 декабря-видимо они ещё не пришли к ним.
К сожалению, ID Verify не для нас. На ebay.com можно пройти ID Verify только проживающим в USA. Так что остается только ждать суспенда и потом уже стараться подтвердить себя.
Ну а че? Нормальный заработок - засуспендить по всему миру несколько сотен юзеров, помучить, потом милостиво открыть, скрысив фии. А что суммы небольшие... Так 20 старушек - уже рупь
во-во! кстати, ирония-иронией, но может в шутке и только доля шутки... ведь действительно, 10 $ для eBay - копейки, но селлеров у них миллионы... а копейки умноженные на миллионы = реальный профит конторе и квартальная премия старшему менеджеру по безопасности
короче кайто пипец.сёдня получил письмо от ебея-выслали мне регистрационный бланк,который я должен заполнить своей рукой и поставитть на нём дату и свою подпись.и ещё просят пару документов в добавок к паспорту,где была бы моя фото. :(
короче кайто пипец.сёдня получил письмо от ебея-выслали мне регистрационный бланк,который я должен заполнить своей рукой и поставитть на нём дату и свою подпись.и ещё просят пару документов в добавок к паспорту,где была бы моя фото. :(
Required information in order to be considered for reinstatement: Name: User ID: Email Address: Address: City, State, Zip Code: Telephone Number: (May not be a fax, pager or disconnected number)
IMPORTANT: When faxing this page, please be sure to also provide proof that your eBay registration information is valid in the form of a copy of a recent credit card statement clearly showing the first and last 4 digits of the card number and your billing address. Please be sure to block out the middle numbers of your credit card with a black marker in order to ensure your security. We will also need a copy of your driver's license or other government issued ID.