Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
needforspirt Продавать на ebay можно только с 18 лет. И если вы указали при регистрации настоящий возраст - то вообще странно что вас допустили к продажам. И как бы сказать, если вы продавали - то это против правил ebay...
А вообще продавцов новичков, кто начинает вдруг активно продавать часто банят для проверки документов. Мой второй акк, свеженький, только открыл, забанили на втором листинге. Хотя я вооообще ничего не нарушал.
Ничего страшного, кроме того что сделки многие пролетают, покупатели начинают пугаться (как многие новички на нашем форуме) и бегут открывать диспуты. Посредники по приему платежей долго не разбираются, и возвращают деньги. В итоге вы в пролете :lol:
В общем закидывайте их документами, чем больше и чаще - тем лучше. У меня они написали что факс получили когда я его уже раз 5 им отправил 8) Шлите все подряд, где есть фотки. Можете еще свою фотку с развернутым паспортом в руке на фоне монитора с открытой страницей ebay им послать, мол вот он я, живой и настоящий :shock:
[USER=41756]Mihailoff[/USER] хороший совет.. сейчас займусь.. только вот думаю заметят что 18 нет мне)) или не будт вообще на дату рождения смотреть они
Сказочник типун тебе на язык.. этож сколько мне бодаться.. :shock: только идею хорошую нашел.. за 10 дней - 20 покупок... дуамю для новичка, кто про ебей узнал месяц назад - отнюдь не плохо
needforspirt Когда доки скидывать будете - сразу вслед пишите им письмо. Главное в письме - как можно больше трагизма, обиды и недоумения по поводу того что вот вас, честного-пречестного человека, который никогда-никогда ничего не нарушал, очень перспективного ибей-торговца, который только начал строить свой бизнес (который в будущем мог бы принести большую прибыль ибей), подозревают в чем-то нехорошем :lol: И вы этими подозрениями очень обижены и оскорблены :shock:
В общем, пишите письма, бейте себя пяткой в грудь, клянитесь никогда-никогда ничего не нарушать. Потому что 4 повода для саспенда - это слишком серьезно 8)
Helga отправить факс и писать на имал? 3 факса уже отправлено.. Паспорт + выписка из банка + фотка с паспортом на фоне моника с ебеем Сейчас саппорт долбить значит буду :lol: add: я вот думаю лучше писать на корявеньком, но всеми понимаемом, английском легкими предложениями или подождать пока? :shock: add2:
Please send us all of the following information and we'll review your account:
1) Proof of name 2) Confirmation of your registered address 3) Proof that the item/s you listed are in your possession
needforspirt Да, пишите на мыло в саппорт. Я вообще писала всем - в саппорт, в чат, на форум ибейский. Пока им не надоело и они не ответили, что писать им больше не нужно, они все поняли и изучают мои документы.
Третий пункт - это как раз то, о чем говорил [USER=41756]Mihailoff[/USER]
Вы должны сфотографироваться с товаром в руках, показывая им, что все честно, и вы не мошенник, а продаете реальный товар. Неплохо бы еще в руках держать бумажку, на которой крупно будет указан ваш ибей ID и мыло, привязанное к акку.
USA2.RU почемуэто? :shock: add: немного странно так писать, а ниже писать о том, какие меры нужно предпринять для разблокировки аккаунта, не находите? Так что не будем унывать :lol:
Attention!
Your account is currently suspended...... ....... *Here's what you should do now:
Please send us all of the following information and we'll review your account:
1) A copy of your driver's license or other government-issued ID that shows your name and address.
2) A copy of a recent credit card statement, bank statement, or utility bill statement clearly showing your name and billing address.......
А вообще продавцов новичков, кто начинает вдруг активно продавать часто банят для проверки документов. Мой второй акк, свеженький, только открыл, забанили на втором листинге. Хотя я вооообще ничего не нарушал.
Это полезно знать. Вероятно в таком случае желающему начать честно продавать, лучше проявить инициативу и сразу отправить им все необходимые документы, чтобы потом такие косяки не обламывали путь...
Ответа от ебея пока что нет... www.popfax.com/ - отличный сайт с демо режимом, откуда можно отправлять письма.. В основном везде ограничение в 2 бесплатных факса, тут такого нет
я уже 8 факсов послал и посредник мой тоже послал один факс,каждый день им напоминаю,что меня такто бы разблокировать надо,а они всё молчат и ухо не вялят.