Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Засуспендили.Просят позвонить в Ebay.com, плохой разговорный английский. Что делать?
Всем привет. Засуспендили Аккаунт. На Ebay.com можно только позвонить в службу поддержки. Я вышел на Ebay.co.uk и связался с ними по чату, мне отказали в активации счета, после чего написал им письмо с просьбой разблокировать мой Аккаунт. Пришло ответное письмо с просьбой отправить сканы документов. Я отправил все сканы в представительство в Англии. Через несколько дней пришло письмо в котором написано что если я хочу разблокировать счет, то должен позвонить по телефону в Американское представительство. Вот тут я и приплыл. Мой разговорный очень хромает и поэтому разговор с представителем службы поддержки не получится. Что делать, хэлп ми
asgrif сказал: Научится быстро печатать и переводить через любой онлайн-переводчик Уж лучше поискать товарища, кто с английским получше.... Ответить Цитировать
Я неоднократно помогал форумчанам на данном форуме со звонками и переводом разговора с работниками службы поддержки ebay. На звонок уходит примерно 40-50 минут времени. Часть времени уходит на ожидание оператора и переход от одного отделения службы поддержки к другому. В некоторых случаях, из-за смены отделений, приходилось объяснять проблему несколько раз. Бывают также случаи прерывания звонка и необходимости звонить еще раз.
Следуя расценкам по вашей ссылке, за пользование мегафоновым сервисом по переводу им бы пришлось заплатить как минимум $180.
При нахождении в международном роуминге: Стоимость минуты звонка (начиная с 1-й) – 115 руб. с НДС.
Только вчера говорил с ними . Я в принципе как собака понимаю, но сказать не могу. Нет произношения правильного, всю жизнь только переписывался
В начале разговора спросил о поддержке на русском, так как май инглиш из вери бэд, сказали сори НЕМА ТАКОГО, потом попросил говорить медленно, так девушка отдельно каждое слово произносила. Иногда сама хихикала. Правда звонил 3 раза, пока не попал на нормального оператора с разборчивым произношением. Звонил через скайп.
Заранее напишите заготовки фраз по вашей проблеме на листок, ну и все личные данные и данные аккаунта, чтобы не теряться при разговоре. 30 минут мучений и ограничения сняли. Также спрашивали чем планирую торговать.
Русскую речь- да Инглишь-попробуйте, повеселитесь сильно, если вы не знаток английского с отменным произношением, но перевод через любой переводчик с Рус на Англ верен и правилен лишь на процентов 60, ихмо, многие наши русские продают на Ебэй дУхов вместо духОв :mrgreen: и еще куча всякой бредятины, стыдно за отчизну порой.