• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Застрахуй братуху

D

disam

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста как застраховать телефон купленный на ебей на полную стоимость и сколько это будет стоить от стоимости товара.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973

находим раздел Приорити Мэйл, например, и читаем...

R

rous52

Новичок
Баллы
0
От воровства ты его не застрахуешь, название темы странное

D

disam

Новичок
Баллы
0
да вот я хотел бы от воровства застраховать

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
D

disam

Новичок
Баллы
0
смысл страховки в чем??? я тогда вообще не понимаю как продавцы пишут, что товар застрахован на полную стоимость и в случае потери или кражи вам будет полностью возвращенна вся стоимость или это лажа все???

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
находим раздел Приорити Мэйл, например, и читаем...
уважаемый модератор подскажите мне, прочитал я все что вы дали по ссылки (спасибо большое), но вопрос остался как мне застраховать телефон который я выкупил. Куда нажимать чтобы оплатить за страховку именно того что я хочу застраховать. Заранее благодарю за ответ

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
1. Страхование отправления - возможность для прода вернуть свои деньги, если товар пропал\испорчен и ему пришлось вернуть деньги покупателю.
2. Программы защиты иБэя и Пэйпэл не включают понятие страховки как обязательного при возмещении потерь сторонам.
3. Стоимость страховки на различные суммы Вы можете посмотреть в табл. 232.92
4. Страхует отправление, разумеется, отправитель...

Таким образом, Вы должны связаться с ним, предложить ему застраховать отправление на указанную Вами сумму и проверить по таблице, не обманул ли он Вас...

D

disam

Новичок
Баллы
0
А как можно узнать правда ли продавец застраховал посылку, где это можно увидеть, продавец же может и обмануть.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А как можно узнать правда ли продавец застраховал посылку, где это можно увидеть, продавец же может и обмануть.
До получения посылки - никак. А после получения - поискать слово insurance и цифру рядом с ним в сопроводительных бумагах или на коробке.

В догонку: Если вам отправили мелкий пакет (в разных странах по разному называется, можно идентифицировать по трек номеру) - то он не застрахован 100%, так как мелкие пакеты не страхуются вообще.

D

disam

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], благодарю Васlen1501,

Добавлено спустя 44 сек.
песня есть вы правы вот с некоторых продаванов я бы застраховал )))

Live