Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сети появился новый украинский детективный сериал 2018 года Прислуга (1 сезон), думаю название само говорит за себя, начал смотреть - так себе, интригующий но все равно смотреть интересно!
Недавно натолкнулся на довольно занимательный проект от отечественных телевизионщиков. Доктор Преображенский оказался невероятно захватывающим по своему сюжету, но еще больше привлекла историческая часть, ведь события на самом деле происходили, несколько десятилетий назад.
Новинки . Аванпост. Фентези приключения. О фильме: В центре сюжета оказывается представительница расы Чернокровок — Тэлон. Она ищет убийц своей семьи, следы которых ведут в крепость, находящуюся на границе обитаемых земель. Во время путешествия девушка обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми ей придется овладеть, чтобы спасти себя и защитить мир от фанатичного религиозного диктатора. На сегодня вышло 2 серии.
Сообщение было автоматически объединено:
Дубль два. О фильме: Легкий детективный сериал с Рэйчел Билсон («Телепорт», «Одинокие сердца» и «Зои Харт из южного штата») и Эдди Сибрианом («Любовь и тайны Сансет Бич», «Третья смена») в главных ролях. Над сериалом работали сценаристы знаменитых шоу «Касл», «Секретные материалы», «Шпионка» и других. Когда-то Сэм была телезвездой, но угодила в реабилитационную клинику. После выхода из лечебницы Сэм хочет снова заняться карьерой, и для этого устраивается помощницей к частному детективу Эдди. Сэм хочет набраться опыта криминальных расследований для новой роли. Эдди скептически относится к «актриске» на серьезной должности, но со временем понимает, что ее умения играть, изображать и притворяться – это именно то, чего ему не хватало для успешных расследований. Слухи о необычной парочке, раскалывающей преступления как орешки, разлетаются по всей округе, и вот уже у Сэм с Энди куча предложений с интереснейшими случаями. На сегодня вышло 4 серии.
Недавно натолкнулся на сериал Власть в ночном городе, который вызвал немалую долю интереса с первых же серий. Мне очень нравятся криминальные фильмы, но здесь получилось воссоздать атмосферу, которой могут многие полные метры позавидовать.
Устал собирать новости и слухи о предстоящем финале сериала Игра престолов, и решил взяться за пересмотр всех предыдущих сезонов. Поразительно, что во второй раз обращаешь внимание на мельчайшие отсылки, которых изначально не замечал и даже не догадывался про их существование.
Возможно сейчас поутих интерес общественности к динозаврам, да и проектам на эту тему появилось за несколько прошедших лет немалое количество. Но лично мне безумно нравятся документальные программы, как ВВС. Прогулки с динозаврами http://tvprovod.net/tv-peredachi/4512-bbc-progulki-s-dinozavrami-.html восстанавливающие события многомиллионной давности.
Меня поразил сериал Рассказ служанки. Настолько реалистично обрисовали авторы картину будущего, с совершенно иными, жестокими реалиями. Наблюдать за этим интересно и не испытывать никаких эмоций просто невозможно. Сюжет потрясающий и воссоздан довольно реалистично.
Мне кажется, что в актерских талантах Кембербетча уже никто не сомневается, он давно доказал свое мастерство и продолжает постоянно удивлять новыми работами. Патрик Мелроуз получился не менее ярким и запоминающимся персонажем, за которым крайне интересно наблюдать.
Мне очень понравился сериал Синичка, прямо не ожидала увидеть настолько увлекательный сюжет от отечественных киноделов. Проект разительно отличается от типичных полицейско-криминальных историй, уже хотя бы подходом главной запрещенный препарати к своим профессиональным обязанностям.