Я вообще давний поклонник Конан-Дойля и было любопытно посмотреть свежую интерпретацию неувядающей классики.
а каким боком конан дойл здесь? да и вобще дедукция в сериале зачастую идёт очень бредовая.
Снято неплохо и смотрится легко.
смотрю элементарно только ради булок старушки люси лью.
единственный сериал который можно назвать прорывом - спартак кровь и песок.(столько блiaдства и разврата оО)
Breaking bad почти прорыв. этак 8 из 10. и финал прикрутили убогий.(хотя сериал потерял для меня смысл после 3x9 когда волтер сбивает бегунков)
Suits радуют. 3 сезон а всё так же интересно смотреть.
Person of interest радовал полтора сезона. третий скатился в полное г. ну реально шоу там вобще не в тему. собака тоже не особо в тему ибо тупит.
Ганнибал интересный.
Боржию можно посмотреть но 3 сезон там окончательно убил финансовый вопрос
карточный домик посмотрел- на полный мусор не тянет но смотрел без огонька.только к концу 1 сезона начал втягиваться.
второсортные сериалы типо калифорникейшн,элементарно,хаус эмммм по настроению как мусор
ну и наконец самые убогий для меня сериалы. leverage 3 сезона просмотрел всё ждал когда там пойдет тема - мыльная опера одна
декстер на 3 серии вырубил, ну ооооочень он убог.
а также сериалы "Мушкетеры"
мушкетеров нужно забыть у дюмы ещё 20 романов которые не хуже а по сюжету дадут любой истории огромную фору.
45 по юмору вобще нечто. бери любую трилогию,адаптируй(можно даже ставить наше время) и получай высококлассный сюжет.
область тьмы хотят сериал снять с купером тем же,типо продолжение фильма. ну не знаю что у них получится. Книга сильно переплевывает фильм