VVektoRНовичокРегистрация27 Авг 2008Сообщения7Баллы0Местоположение Астрахань 27 Авг 2008 #1 Ребят, очень нужно найти зарубежную платежную систему ( желательно не одну) которая в отличие от пэй пал и манибукерс, не требует документов. То есть как яндекс деньги - зарегился и всё
Ребят, очень нужно найти зарубежную платежную систему ( желательно не одну) которая в отличие от пэй пал и манибукерс, не требует документов. То есть как яндекс деньги - зарегился и всё
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 29 Авг 2008 #2 e-gold® BlogThe official e-gold blog.e-gold.com не катит разве?
AAl-ZaНовичокРегистрация19 Июл 2008Сообщения3 613Баллы0Местоположение Россия 29 Авг 2008 #3 ```CoLoR``` сказал(а):e-gold® BlogThe official e-gold blog.e-gold.com не катит разве?Нажмите, чтобы раскрыть... Яндекс то у нас всё равно проще, и без наворотов
```CoLoR``` сказал(а):e-gold® BlogThe official e-gold blog.e-gold.com не катит разве?Нажмите, чтобы раскрыть... Яндекс то у нас всё равно проще, и без наворотов
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 29 Авг 2008 #4 Al-Za а это вы вообще к чему? тему читали?нужно найти зарубежную платежную системуНажмите, чтобы раскрыть... Яндекс вроде как Российская система.А не зарубежная.
Al-Za а это вы вообще к чему? тему читали?нужно найти зарубежную платежную системуНажмите, чтобы раскрыть... Яндекс вроде как Российская система.А не зарубежная.
AAl-ZaНовичокРегистрация19 Июл 2008Сообщения3 613Баллы0Местоположение Россия 29 Авг 2008 #5 ```CoLoR``` сказал(а): Al-Za а это вы вообще к чему? тему читали?Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому, что в Америке нет такой же простой платёжной системы как наш "Яндекс"
```CoLoR``` сказал(а): Al-Za а это вы вообще к чему? тему читали?Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому, что в Америке нет такой же простой платёжной системы как наш "Яндекс"
VVektoRНовичокРегистрация27 Авг 2008Сообщения7Баллы0Местоположение Астрахань 29 Авг 2008 #6 Е-голд насколько я знаю сецчас временно прератил конвертацию валют по некоторым тех изменениям.
i-buy.proПосредникРегистрация25 Авг 2006Сообщения1 635Баллы0Местоположение Германия, Mannheim 29 Авг 2008 #7 VektoR, тут нет ни одной адекватной платёжной системы, в которой не требовались бы документы. Сей факт меня кстати очень радует. Феликс
VektoR, тут нет ни одной адекватной платёжной системы, в которой не требовались бы документы. Сей факт меня кстати очень радует. Феликс