Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
не, ребята молодцы отвечают оперативно. щяз правда у них видать запары отвечают на мейл, максимум на следующий день. а так во основном ответы приходят или вечером по москве и рано утром. притензий к ним нет. а так всегда в любой момент можно пообщаться по скайпу онлайн. еще ни разу не было проблем с ними. я у них уже пятый заказ собираюсь заказывать. один получил. два в дороге. один в обработки. и один в стадии оформления.
Hello!! I have a very big disappointment, received an order number TBO2020351251SEC and there are not enough goods valued at approximately $ 70, namely,pur53502,pur53503,pur53508.And what to do now who will pay damages, I do not want to quarrel with you, always worked well, what to do, answer!!!! Maybe you forgot to put them?
Сегодня списался с zarmark, девушка с именем Jelle, сначала всё выяснила, что за проблема, задав несколько вопросов, удивилась почему вещи не пришли, но дело в том , что всегда приходили коробки замотанные желтым скотчем. у моей сбоку присутствовал зелёный скотч китайской почты, вот я и думаю, что вещи то по ходу были все положены, но на китайской таможне они каким то образом расстворились, спустя некоторое время она предложила заказать эти вещи, с оплатой 50 на 50. ну хотя бы так, самое главное , что вещи то везлись под заказ, хорошо человек попался понятливый, согласился ждать, так что в этой ситуации zarmark повёл себя достойно, не дай бог конечно еще попасть в такую ситуацию, но почта это такая непредсказуемая штука.........
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad А страховка по идее должна быть? Вес на посылке и фактический отличается? И что за товар если не секрет? Если копии брендов - китайские таможенники могут изымать.
Про страховку не в курсе, вес не отличался, самый дорогой товар из 3 наименований (которые не пришли)это часы Casio , очки и толстовка , в заказе были кроссовки адидас, пуховик адидас и куртка найк . вот они то пришли , короче я до сих пор не пойму что и как произошло, вообще эта неразбериха у меня 1 раз за год отоваривания в китайских шопах
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором. BigDad
Сомневаюсь сильно что это таможня (такими мелочами они не мораются) подозреваю что это почтовики прикарманими ну и худший вариант - у посредника крыса завелась
Хотелось бы услышать zarmark - какие-то меры принимаются?
********* seropegin2011говорит, что вес не отличался. А толстовка не 10 грамм же весит, что б не заметить. Скорее всего бок со стороны Зармарка. Наверно стоит их просить, что б хотя бы фото перед отправкой заказанного делали. И пусть сотрудников своих прошерстят. :(
С момента оплаты костюма до доставки на склад прошло 4 дня. Сегодня выставили счёт на оплату. Очень даже оперативно!!! Теперь жду очень хочу обрадовать мужа. лишь бы размер подошёл. Зацените костюмчикhttp://item.taobao.c...?id=15601604301
Итого 1920руб. На рост 193см у нас за такую цену не купишь. Да и выбора хорошего нет. Хорошо забрела в вашу тему. Теперь попросила сделать натуральное фото костюма . Жду.