Продолжу тему полученных от зармарка посылок. Собственно нового написать нечего, все как обычно, никаких сбоев. Точно в срок, идеальная упаковка, получил именно то, что покупал.
Всем доволен и огромное спасибо посреднику за проделанную работу.
Что бы как то разнообразить свои скучные посты о получении посылок добавлю немного более подробной информации о купленном.
Всякого чайного стекла за прошедший год перетаскал с Китая не мало, иногда меня предупреждали, что товар хрупкий и бьющийся, в пути может разбится и так далее. Я в таких случаях всегда говорил, что это все не в первый раз, что уже много что благополучно прибыло ко мне китайской и российскими почтами. Просил упаковать получше. Естественно не было никаких проблем при доставке и упакованно все было идеально.
Так же получилось и на этот раз. Выкупил несколько фарфоровых лотов. Особо не оговаривал упаковку. Все отлично дошло. В подтверждение и для иллюстрации пожалуйста фотографии. Может кто задумывался о покупке подобных вещей, но останавливала боязнь транспортировки хрупко-бьющегося. Добавлю - общий вес посылки 12 с лишним кило, товар совершенно разнообразный, по виду на посылке и посидели и побросались)