Е
Еретик
Новичок
Спасибо за инфу. Такая же мысль и была."Выписки из палки, банка, принтскрин из Зармарка.
Надо бы карго надёжное поискать, вроде от 200 руб за кг до Владивостока/Уссурийска/Благовещенска
Думаю, что, всё-таки, будет лучше заказать больше 30кг через карго, чем связываться с гемором таможенным
в связи с дезинформацией от Джелли
"В Китае полно альтернативных перевозчиков, про таможню действительно разговора не было. Скорее всего более 10 кг привлекает внимание. Я 5-6 кг в среднем собираю, бывает и однотипного не мало, декларация заполнена на бум-лазаря, к тому что внутри мало имеет отношение)))В том, что они везут по-своему до Владика? Так, похоже, не почтой и везут. А вот что не будет проблем с таможней вряд ли она могла дать такую гарантию ...
"У меня тоже не набиралось. 10-16, в основном. Раз в полтора месяца, примерно заказывал. А тут зима, скидки всякие на кучу нужных ништяков. Потом, НГ китайский. Вот и решил сразу пошопиться неслабо. В итоге сейчас вот 15кг тормознули. а ещё 20 в процессинге, то ли выслали, то ли нет."У меня за год набралось больше 30кг в месяц только один раз.
"Таки да. Сначала в скайпе спросил, потом в почту. Сказали, всё норм будет, никаких проблем с таможней. Вот и поверил. До этого, за ними косяков, кроме прошлоновогодних, не водилось. С весны всё шустро было и качественно.А в чем деза то была? В том, что они везут по-своему до Владика? Так, похоже, не почтой и везут. А вот что не будет проблем с таможней вряд ли она могла дать такую гарантию ...
не проставили стоимость посылки
Говорят, что первично проблема в том, что китайцы не заполнили таможенную декларацию и не проставили стоимость посылки.
говорит, что "велоформа - это профессиональная экипировка - она не может быть для личного пользования".
"упоротый пенсионер
велоформа - это профессиональная экипировка - она не может быть для личного пользования
Зармарк, кстати, опять косячит - приехала посылка, половины нет ...
"Ну это вряд ли до посредника дойдет, видите стату сами)в истории заказов добавьте поле "примечание" в котором мы пишем размеры и прочие нюансы при заказе.
ценная информация, а пропадает.
Месяц прошёл, посыль нигде не трекается.