Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
Он не странный, просто это внутренний номер самого Zarmark'a. Через некоторое время (неделя-две) номер будет изменён на тот, что будет трэкаться. Если номер долго не меняется, то, значит, они просто забыли его вбить. Если очень надо отслеживать посылку, напишите им попозже (через недельку), они пришлют номер (хотя я обычно просто жду).
Сегодня получил посылку которая на сайте обозначается как HK Registered airmail и имеет трек номер PAC********, это не что иное как номер накладной. Отследить такое отправление можно здесь http://www.cn-us-ru.com/, об этом уже писали и здесь http://cdek.ru/nakladnoy. Как раз эта компания и занимается доставкой, информации об отслеживании на сайте не много, но видно когда посылка появляется у Вас в городе. Имеется бесплатный телефон и отзывчивые операторы. Доставка до квартиры в течении дня, можно сузить время доставки. Курьер то же предворительно звонит, самому дома ждать не надо - получить могут родственники. Перевозчиком я остался очень доволен. Время в пути с 2013-11-22 до 2013-12-18.
Ну и естественно доволен посредником, спасибо :Rose:
mills, Вот Вы сказали, что посылка шла около 3х недель. А какой путь был у Вас? У меня Гуанджоу, потом Суньфеньхэ, потом Уссурийск. Дальше думаю она в Москву пойдет и потом ко мне или сразу ко мне в Башкирию..
nblxA, не, моя в Москву не ходила, сразу в Рязань ехала. 2013-12-13 с Уссурийска убыло, а 2013-12-16 уже в Рязани. И еще пару дней до выдачи... уже у нас в городе.
Дошли две посылки это новомодной доставкой. Недели за три дошли. А вот посылка, доставка которой была оплачена ещё 29го ноября, всё ещё не импортировалась. Самое быстрое, приезжало за 9 дней ЕМС.
Ну вот есть у меня PAC62320438 и C660003171SM. Это значит курьер ? Заказывал через HK Registered airmail. Просто до сих пор не трекается, видимо придет посылка только после нового года, а жаль...
Подобная ситуация каждый НГ - запарка (а, значит, и задержки) абслютно у всех. Если заказываете ближе к пиковому периоду, надо быть готовым к проволочкам.
если первое указано в столбце с номером заказа, а второе в столбце с трекинг номером, то вон тот второй номер, позже мутирует в номер внутрироссийского РПО и тогда можно будет отследить на сайте ПР.
В прошлом году, вообщу жуть была с посылками. Как я понял, в результате этого, Зармарк и стал их таможить во Владивостоке и Уссурийске. Сейчас, как я понял из письма от техподдержки, посылка только 17го декабря покинула ПО в Китае
Чудная доставка с помощтю CDEK. Сегодня получен в Уссурийске. "Планируемая дата доставки: 31 декабря 2013г." Жду подарки под елку! Жду и верю. До Уссурийска 18 дней шла из Китая
Нет не будут. Как только она появится у Вас в городе можно сразу созвониться и договориться о доставке. А вот о том, сколько посылка будет идти из Уссурийска судить сложнее.
Не смотря на новогоднюю загрузку(может нет ее совсем) получил очередную посылку ровно через 4 недели после отправки Как обычно ВСЕ отлично 8) Всех с Новым Годом :Yahoo!: