Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zarmark.com — покупка и доставка с TaoBao.com: комиссия 8%; 1-й килограмм в Россию19$
Ну уже месяца два как все гладко :good: Часы правда сломанные получил, но они отговаривали(покупал не на таобао)) и заказчик может сам с кривыми руками. Так что я не в притензии ^_^
Вот только сказки рассказывать не надо, у меня в инбоксе есть письмо от Jellin от 05 июня этого года где она пишел что SAL`а нет и неизвестно. Если Вы только не хотите сказать что лично мне она врала :ROFL: Хотя у меня такие мысли и есть, глядя как SAL появился снова, как только я отправил груз карго.
Оплатил на днях посылку SAL вес 7.922 вышла в 102$ . Получил письмо от Jellin " Надо доплатить 10$ по отдельному счёту" . На вопрос "А с какого перепуга?" пришёл ответ в котором я ничего не понял. Ну ,думаю оплачу и забыл. Сегодня посылка импортнулась с весом 7.300. Написал Jellin. Сижу жду ответа.
Зармарк снова зажигает. Написали что не хотят выкупать посуду потому что она "liquid", несмотря на то, что уже не раз покупали и все доходило нормально.
Хотел дать им еще один шанс, но, похоже, таки пора от их услуг отказываться, зажрались ...
Так вот Jellin который раз пишет, что не отправляли и не отправляют SAL`ом в Россию. А то, что на сайте обозначено как SAL - это "russian line" с кучей ограничений по содержимому.
Да жидкое завернули, а семена потом Почтой России пришли, от китайского тов. из Уссурийска. Но на полученных из Китая посылках было написано SAL, спорить не буду пусть это будет "russian line")
Ребят, в силу того, что после 3 лет работы посредник, услугами которого я благополучно пользовался все это время, прекратил свою деятельность, сейчас стоит задача найти нового. А поскольку к хорошему сервису привыкаешь быстро, то подыскиваю наиболее приближенный вариант. Zarmark достаточно близок к тому, чем я привык пользоваться, вот только есть несколько темных пятен. 1. Я так понимаю, что наличие тех или иных международных почтовых услуг в зармарке почему то явление сезонное, а такой простой и полезной вещи как калькулятор доставки попросту нет (видимо, виды доставки - это тайна). Пытаюсь выяснить, есть ли на сегодняшний день пересылка China Post Air Mail (это та, что до 2 кг "мелкий пакет")? Если есть, то по каким расценкам? Достаточно озвучить стоимость пересылки 1 кг (дальше я сам разберусь по какой группе стран идет подсчет). 2. Если я захочу заказать ОДИН карандаш, мне его пришлют? Эта покупка мне обойдется в ((0,29+10)*1,08)/6,2=1,79USD + международная доставка. Все верно? Или есть какой то стартовый минимум? Кто в курсе - просветите.
Ну, для посылок больше 2кг есть у них аналог SAL`а который они называют Russian Line (довозят до Уссурийска, там отправляют внутренней ПР) по цене $13-15/kg, вполне нормальная цена.
MiggRabbid, это не я сказал, это мне ответили. И это есть именно то, из-за чего zarmark - не мой посредник. Практически все китайцы оформляют отсыл CPAM, относя Россию ко 2 группе стран, мистертао умудряются прогнать и по 1-й (14-16$ за кило). А вот зармарк влупили стоимость ЧПАМ выше чем ГКП и сингапуркой и сидят радуются. Это - не правильно dimasg, мне не нужен САЛ. Мне нужен посредник, который сможет выслать мне одну радиоэлектронную деталюшку весом в 100 граммов, за которую я могу заплатить настоящую стоимость, указанную на Таобао (стоимость + доместик, да еще и с расчетом доместика до Шеньчженя (как в случае с зармарком)), а посредник возьмет себе ТОЛЬКО свой сервис фи, даже если это стоит всего 5-10 юаней и отправит мне ее по нормальным среднестатистическим расценкам ЧПАМ. Нормальные - это когда 1 кило с треком стоит в районе 18 бакинских. Я привык покупать на Тао именно так.
а с моей точки зрения это дорого за большие посылки я плачу от 11,5 (карго) до 13-14. И именно из-за этого мне проще собирать посылки раз в несколько месяцев, чем покупать каждую неделю.
Похоже, это самое важное. Увы, кому для чего таобао... Из моих 112 покупок оттуда наверное только 5-6 были с вещами, остальные - электроника и комплектующие. И самая тяжелая была около 2 кг.
Не поверите, у меня тоже практически нет вещей И тоже есть комплектуха и прочее. Но проще реже, но большой посылкой, еще и менее покоцанным приходит, чем МП ... Но это мы уже в оффтопик уходим ...
когда то давно seems Big Dad озвучил на страницах тогда еще ebay-forum одну очень здравую мысль: не надо стремиться собрать все в одну посылку, особенно с точки зрения того, что 1. если посылке пропАсть, то потеряете все сразу одним махом. 2. большие ящики больше привлекают внимание, чем мелкие пакеты С тех пор так и живу по этому принципу. И заказываю по мере надобности - хоть каждый день. Так что тут у нас, увы, разный подход...