Учите русский язык. Носков.Пишите правильно - носок, а не носков
похоже Шведская почта разобрала завалы
Скажите пожалуйста, с какого числа можно будет делать заказы?
там ясно написано, даже по-русски, что они отдыхают с 4 по 16 февраля.
Ура!Мой заказ был выслан 15.12.2012, после этого один раз засветился 27.12.2012 на Шведском трекинге и все, больше никаких известий.
не стоит судить по себе, это только у славян принято отмечать все подряд с цистернами водяры и прочих горячительных так, чтобы потом еще месяц болеть, как раз в аккурат до следующих праздников. в китае, в общем, все иначе, они наоборот после праздников пашут с двойной силой. после 16будут "отходить"
У меня похожая ситуация , а вы как узнали, что посылка пришла? Пришло извещение? У меня вообще нигде не отслеживается с 15.01.2013... Остаёться верить, что отправили...Aqualion сказал:
Мой заказ был выслан 15.12.2012, после этого один раз засветился 27.12.2012 на Шведском трекинге и все, больше никаких известий.
Ура!
Наконец-таки получил посылку. Запаковано очень тщательно, ни чайник ни гайвани не пострадали, так что все супер
у меня 16 января на почте Швеции засветилась и все. через 3 дня уже срок открытия диспута в палке истекает(((Я один такой, у кого посылка почтой Швеции не отслеживается уже 19 дней с 15 января ни на одном сайте?
У меня похожая ситуация , а вы как узнали, что посылка пришла? Пришло извещение? У меня вообще нигде не отслеживается с 15.01.2013... Остаёться верить, что отправили...
Насколько я знаю трэки RE...SE - это почта Швеции, а не Швейцарии...моя на swiss post появилась спустя 10 дней, с этого момента до импорта прошло ~50 дней. так что ожидайте...
посылка вскрыта что-ли?должны были акт составить на почте...Не обнаружил одной шмотки. То ли не доложили, то ли за два месяца нахождения посылки в "нигде" спёрли..