Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
без на том же сайте есть бп и я просто первый попаввшийся выкинул вам. можно подешевле поискать смотрите только чтоб Pb заряжал и ток необходимый имел. я не знаю какой нужен, этот выдаст 30А
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
www.hobbyking.com
вот этот оптимален 10А выдаст. Pb до 12 ячеек поддерживает. у Вас 6
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. заряжают током 5-7А сами выставите на нем верхний предел, он зарядит автоматически, сам выключится.
Заряжать iCharger'ом - это круто. Знаю, т.к. сам на прошлой неделе именно им емкость проверял. Но с точки зрения практичности - проще купить в ближайшем автомагазине. Будет намного дешевле, удобнее и быстрее. Яндекс подскажет, где. Только берите тот, где ток можно измерять и задавать руками. Если же есть твердое желание взять через интернет из-за бугра, то озвучьте бюджет и требования, т.к. вариантов много.
Заряжать iCharger'ом - это круто. Знаю, т.к. сам на прошлой неделе именно им емкость проверял. Но с точки зрения практичности - проще купить в ближайшем автомагазине. Будет намного дешевле, удобнее и быстрее. Яндекс подскажет, где. Только берите тот, где ток можно измерять и задавать руками. Если же есть твердое желание взять через интернет из-за бугра, то озвучьте бюджет и требования, т.к. вариантов много.
Также озаботился данным вопросом недели 2 назад. Сначала пытался искать в иностранных магазах. Нашел несколько вариантов в CU, но все дорогие, или слабенькие (у меня внедорожник и штатный аккум - 90 АЧ). Нашел на Али, но за 100 баксов неизвестно что. Не рискнул платить за китайскую шнягу 100ку, не знаю что там внутри. В итоге, купил в Москве за 1,5 тыщи Кулон 715d - пока работает и гарантия есть. Автомат, но есть ручные настройки макс тока и напруги.