• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарядка для автомобильного аккумулятора

M

miha217217

Новичок
Баллы
4
Уважаемые форумчане, подскажите где можно купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора?

S

s10n

Продвинутый
Баллы
209
ИМХО зимой актуальнее пускозарядник. Но в связи с весом доставка будет космос. Лучше тут посмотреть.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
M

miha217217

Новичок
Баллы
4
S

siemens007

Новичок
Баллы
0
без
на том же сайте есть бп
и я просто первый попаввшийся выкинул вам. можно подешевле поискать
смотрите только чтоб Pb заряжал и ток необходимый имел. я не знаю какой нужен, этот выдаст 30А

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
вот этот оптимален
10А выдаст.
Pb до 12 ячеек поддерживает. у Вас 6

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
заряжают током 5-7А
сами выставите на нем верхний предел, он зарядит автоматически, сам выключится.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
miha217217, смысл его брать из интернета, если можно найти в ближайшем автомагазине от 600 рублей???

ЗЫ это примерно как покупать восстановленные картриджи HP на ebay?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Заряжать iCharger'ом - это круто. Знаю, т.к. сам на прошлой неделе именно им емкость проверял.
Но с точки зрения практичности - проще купить в ближайшем автомагазине. Будет намного дешевле, удобнее и быстрее.
Яндекс подскажет, где. Только берите тот, где ток можно измерять и задавать руками.
Если же есть твердое желание взять через интернет из-за бугра, то озвучьте бюджет и требования, т.к. вариантов много.

Добавлено спустя 45 сек.
miha217217, смысл его брать из интернета, если можно найти в ближайшем автомагазине от 600 рублей???
http://ekaterinburg....talog/Chargers/

ЗЫ это примерно как покупать восстановленные картриджи HP на ebay
+1

M

miha217217

Новичок
Баллы
4
Заряжать iCharger'ом - это круто. Знаю, т.к. сам на прошлой неделе именно им емкость проверял.
Но с точки зрения практичности - проще купить в ближайшем автомагазине. Будет намного дешевле, удобнее и быстрее.
Яндекс подскажет, где. Только берите тот, где ток можно измерять и задавать руками.
Если же есть твердое желание взять через интернет из-за бугра, то озвучьте бюджет и требования, т.к. вариантов много.

Добавлено спустя 45 сек.

+1

Спасибо, посмотрю у нас

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
Послежу уже 4 дня не могу завести имхо--- нужен пуско зарядник.

Poker77

Poker77

Новичок
Баллы
0
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые форумчане, подскажите где можно купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора?

Также озаботился данным вопросом недели 2 назад. Сначала пытался искать в иностранных магазах. Нашел несколько вариантов в CU, но все дорогие, или слабенькие (у меня внедорожник и штатный аккум - 90 АЧ). Нашел на Али, но за 100 баксов неизвестно что. Не рискнул платить за китайскую шнягу 100ку, не знаю что там внутри. В итоге, купил в Москве за 1,5 тыщи Кулон 715d - пока работает и гарантия есть. Автомат, но есть ручные настройки макс тока и напруги.

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Тоже купил на месте. По-моему к этому варианту все в итоге приходят :)

Live