• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарегистрировал новый аккаунт. Что делать?

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Продал свой первый лот :) . Просмотров 12 и ни одного вотчера), но продался).
Srtekoza ты как более опытный продавец сориентируй пожалуйста по ценам на почтовын услуги. В понедельник пойду отправлять, но хотелось бы знать к чему готовиться)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Купил американец! Вес до килограмма, мне бы подешевле чем нить))

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
до кг... не годится, цена разная
Correio N

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Спасибочки strekoza!!! Я написал 15 долларов доставка, и похоже влазию, впритык правда).
Сообщение подкорректировал!

Добавлено спустя 56 секунд:

По срокам как идёт? Неделя, две? Если эконом!

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
axa... влазиете, значит 8)
ну чего ж притык? сейчас ПП считает доллар по 1.17
я бы на вашем месте не жадничала и отправила с регистрацией + 1.8 евро.
с регистрацией надежней и проследить сможете, когда покупатель получит
По срокам как идёт? Неделя, две? Если эконом!
смотря куда, Америка большая 8)
дней за 8-14

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Заработал уже 7 фидов). Могу уже выставлять лоты не по 0.99 а по более высокой цене? Например 75 и выше? Без баунау.

strekoza!!! Отправил почтой Azul, грозились в 5 дней доставить, уже 10 прошло посылка висит в Лиссабоне, что меня уже нервирует. 2 пакет отправил Aviao normal, что дешевле, и посылка через неделю была у покупателя. Вывод, Azul в топку, дороже и медленнее, бред короче(.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Заработал уже 7 фидов). Могу уже выставлять лоты не по 0.99 а по более высокой цене? Например 75 и выше?
попробуйте...
нo я бы у Вас не купила, а Вы сами купили бы лот за 75 у продавца с 7 фидами? :evil:

Отправил почтой Azul, грозились в 5 дней доставить, уже 10 прошло посылка висит в Лиссабоне, что меня уже нервирует.
очень странно... :eek:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
нo я бы у Вас не купила, а Вы сами купили бы лот за 75 у продавца с 7 фидами? :evil:

а почему нет??
Все когда-то начинали ... Кто-то с копеешных айтемов, а кто-то не тормозил и предлагал подороже. Если-бы мне надо было да и цена адекватно для айтема я бы купил...
:eek:

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Вчера выставил! 1 лот за копейки 0.99 второй за 19 и уже стоит ставка. Товар то купят, вопрос за сколько). Когда выставлял третий, вылезло сообщение об ограничении, чтото там типа 30 дней и всё такое, могу ли я игнорировать его и выставить ещё? Там было написано что если уверены то жмите, но я побоялся. Что посоветуете, более опытные коллеги.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Когда выставлял третий, вылезло сообщение об ограничении, чтото там типа 30 дней и всё такое, могу ли я игнорировать его и выставить ещё? Там было написано что если уверены то жмите, но я побоялся. Что посоветуете, более опытные коллеги.
можно и жать и не жать на кнопочки - все равно выставить не даст :eek:
пока выставляйте другой товар в другой категории....

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Ок! Просто у меня другого товара нет(, только на эту категорию расчитано. :eek: Как долго ждать прийдётся? До этого и 3-4 лота висело, правда по 0.99, а выставил 1 лот за 19, и такая ерунда. Интересно после 10 фидов ситуация измениться? :evil:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
нет, у меня больше 50 фидов, ситуация та же :eek:

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Выходит что нужно ждать окончания аукциона выставленных, а потом запускать следующие? И можно ли на других площадках попробовать? на английском например?

Live

Вверх
Live