• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зарегистрировал новый аккаунт. Что делать?

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!! Опишу в 2 словах свою ситуацию, посоветуйте, будьте добры!

Была у меня карта украинского банка, сам я живу в Португалии. Зарегал её в Пейпал, регнулся на ауке, всё вроде нормально. Выставил лоты, без бина, тоже всё гуд, кстате акк с 0 фидом. Только выставил лот с бином, меня хлопнула система. Документы и всё такое. Забил на акк и пошёл открыл кредитку местную, на жену. Опять всё зарегал, с другой машины. Так вот товариши знатоки вопрос. Что в какой последовательности мне делать, чтобы опять не засуспендили, уж очень это хлопотное дело, потом с документами и прочей вознёй. И ещё, достаточно ли для регистрации на аукционе продавцом бизнес аккаунта Пейпал?

Зараннее благодарен!!!!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Зачем? У меня есть новая карта с португальского банка, полноценный пейпал(бизнес). Всё зарегано на жену, мне не нужен гемор по несколько недель ожидания разлочки 1 акка. Я создал 2 и не хочу залочиться, потому попросил помощи, как обойти ограничение и блокировку, покурил форум, понял что не стоит сразу бросаться в продажи, немного фидов приобрету от покупок. Со скольками фидами можно торговать с бином?

Вопрос остаёться, пожалуйста посоветуйте. Зараннее спасибо!

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Вопрос:
Ответ:
не хочу залочиться

Не, ну если не хватает адреналина... или экстрим интересует...
у богатых свои привычки ;)

ЗЫ: если уверен что никак 1 не связан с 2 и по этой причине тебя не тронут - работай.
начни с малых оборотов, а не бросайся как Матросов,
не прикидывайся нигерийцем.
:)

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Пока всё нормально, живёт аккаунт 6 день, вчера выставил 1 лот на продажу, с 0 фидом, всё нормально, не закрыли). Для себя сделал вывод, если аккаунт не залочили в течении 20 минут после выставления лота, значит всё гуд.

Еще вопрос). Со сколькими фидами можно ставить не 0.99 а побольше, и когда можно ставить КУПИТЬ СРАЗУ, так чтобы не заблокировали, у ведь пока что 0 фидов. Мой 1 акк заблокировали именно изза этого, выставил 5 лотов по 0.99, а 6 кинул по Бай нау, и сразу суспенд.

Зараннее спасибо!!!

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
привет, земляк:shock:!
тут уже это обсуждалось, есть много информации.
почитай здесь очень полезная тема https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic24010.html
моя ветка "с нуля" https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39489.html
здесь про тот же суспенд https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47028.html
не рви с места в карьер, знаю, как хочется все быстро и сразу, но видишь, чем может закончится.
почитай как опытных байеров суспендят https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42224.html
набери фидов на покупках... ну 10-15 хотя бы:oops:

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Привет strekoza!!!

Спасибо огромное за ссылки!!! Пойду читать!!!

У меня к тебе тож вопрос было завалялся))). В каком районе Лиссабона находится барахолка? Я живу в Калдаше, а к нам в городок барахолка заезжает 1 раз в месяц(, и ассортимент честно говоря не очень), мало продавцов, есть интересные штуки конечно, но как то дорого)). Видел французкий старый бинокль, здоровый, гравировки Париж и т.д. Всё работает, ему лет 80, как сказал продавец. Но стоил он 50 евро вроде), такие вещи покупать както не решаюсь, не особо разбираюсь в антиквариате).

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
барахолка находится возле вокзала Santa Apolonia - конечная электрички и синей линии метро.
называется "feira de ladra" - воровской рынок, ну так уз исторически сложилось :D
Работает по вторникам и субботам целый день, но лучше приехать с утра.
в антиквариате я разбираюсь тоже слабо, кроме одного очень специфического направления.
но оно слишком специфическое... :D

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Ураа!!!

Я получил свой первый отзыв!!! Теперь уже +1)))). Купил переходник для телефона. И по 1 моему лоту уже сделали 1 ставку)), попутного ветра моему аккаунту, и да минует он всяческие суспенды ибеевские!!!

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
поздравляю! правильно, потихонечку :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что в какой последовательности мне делать, чтобы опять не засуспендили, уж очень это хлопотное дело, потом с документами и прочей вознёй. И ещё, достаточно ли для регистрации на аукционе продавцом бизнес аккаунта Пейпал?
Нет единого рецепта. Недавно ebay затянул гайки и блочит новеньких продавцов сплошь и рядом. И меня блочили (хотел открыть второй акк для продаж, и заблочили на первой же продаже).

Совет у меня Вам такой: Сделайте пару покупочек а потом выставляйте на продажу помаленьку потихоньку. А тем временем шлите все запрошенные доки в пайпал и открывайте свой первый аккаунт. Потому что после проверки документов этот аккаунт станет крепким, и его не заблокируют в ближайшее время. Вы сможете смело продавать с него. А пока его не открыли - можете побаловаться с новым аккаунтом жены. Да только как уже говорили его запросто могут забанить за связь с прежним аккаунтом, поэтому доки все таки шлите им. Нет рецепта панацеи как не быть забаненным.

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет!!!!

Ещё прошу посоветовать, стоит ои выставлять лот без бина, но с начальной ценой не 0,99 а поболее, например 39,99. Есть товар, интересный, спрос будет, но за 0, 99 как то жалко ( фидов мало, потому сильно могут и не разогнать цену), но и суспенда боюсь))).

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Vovejo
поднаберите фидов, не торопитесь, отложите хорошие вещички на потом, если они действительно хороши - вы их продадите потом, когда наберете фидов :good:

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Ок!!! Спасибо всем за советы!

Умолкаю и буду потихонечку набирать фиды!

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Да уж! Вот я уже 4 дня как продавец на Ebay и начинаю въезжать, какой товар из того что у меня есть будет пользоваться спросом в дальнейшем. На данный момент имею 3 выставленных лота, из них активно торгуется только 1, ещё 3 с половиной дня до окончания а уже 4 человека позарились на него), и надеюсь это только начало).

strekoza, прошу Вас быть моим покровителем (земляки всё таки) и сильно не пинать за нелепые вопросы! Скоро прийдёт время выставлять инвойс, а я не умею этого делать, подскажите люди добрые!!! :D

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
не бегите впереди паровоза :D
ничего там уметь не надо, кликать только, за вас ПП с ебеем все сделают :Yahoo!:
в момент выставления, если возникнут трудности-пишите, ок?
но они не возникнут.... это очень просто, выставить инвойс :D

V

Vovejo

Новичок
Баллы
0
Тэкс, уууух меня затянуло)), 3 фида уже имею, накупил безделушек разных, и 4 на подходе) =@ Подходит суббота и руки чешуться выставить очередной лот, но за 0.99 как то боязно, боюсь моей репутации ещё не достаточно на его реальную стоимость, хотя товар хороший и имею желание попробовать!!!

Итак стратегия)) :no: Если выставлю лот 0.99 могу поставить резерв до желаемой цены? И если без резерва, смогу ли я в случае чего отменить ставки и удалить лот с продажи? Или может ещё что посоветуете опытные продавцы! Не сидится мне! Зараннее благодарен!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Не торопись, торопыга =@
Не надо ставитьлот/отменять ставки покупателей/снимать лот с продажи попусту. Еще раз заблочит тебя ебей за эти проделки :Yahoo!:

С резервом поставить можно. Но там цена должна быть не ниже определенного уровня. Не знаю, мож для разных товаров разная - сам этой опцией не пользовался почитай никогда, раз как-то сдуру на товар стоимость эту хотел поставить поначалу в 30 баксов, а мне система написала, што резерв должен быть ценой не менее 50-ти :no:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
я три или четыре месяца выжидала, что бы выставить хорошие лоты.
Играться с выставлением и снятием в самом начале???
да... даже потом... какой смысл?
Вы должны сейчас репутацию заработать, а не гробить свой новый акк.
торгуйте ХОРОШЕЙ мелочью по дешевым ценам.
о зарабатывании денег с тремя фидами речь не идет вообще.
приберегите хорошие лоты, сейчас Вам за них реальной цены не дадут,
поэтому лучше и не выставляйте, снимать придется или отдавать за копейки.

Live

Вверх
Live