Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблемы точно будут так как все ваши данные будут определятся как ???? ????? ????????????. напишите письмо в сапорт paypal что вы хотите поменять свои данные. Насчёт того если бы вы хотели поменять все свои данные а не перевести их то вам пришлось бы отсылать свои документы(копии,скан). Может вам и так поменяют
некоторые продавцы высылают товар только на тот адрес который указан в палке. к примеру на focal это вообще не пракатит. только тот адрес который в палке.
некоторые продавцы высылают товар только на тот адрес который указан в палке. к примеру на focal это вообще не пракатит. только тот адрес который в палке.
отредактировать у меня получилось только адрес. имя и фамилию нет. я просто добавил ещё адрес и данные указал на транслите. и этот адрес закрепил, как основной. проблем не возникало.
Адрес меняется без проблем независимо от того, привязал карту или нет. ФИО поменять можно только через суппорт. Пишите им.
Менять нужно, проблемы рано или поздно будут, так как продавцы не смогут прочитать ваше фио, и соответственно не смогут отправить посылку. Во всех магазинах разные порядке. И на ebay не все продавцы шлют на адрес ebae, многие шлют только на пайпал адрес и фио. А фио они не смогут прочитать.
Вот смотрите к примеру, я продавец и очень не люблю разного рода мошенников и мутные сделки. И вдруг у меня покупают что то недешевое. Я смотрю на данные оплатившего, а там только адрес и какие то вопросики или иероглифы вместо фио. И приходит письмо на ломанном английском, мол мои фио такие то, это там проблемы с paypal, неправильно зарегистрировался и т.п. Я начинаю сразу думать о худшем, что то тут не чисто, меня хотят развести. И я отказываюсь продавать, делаю рефаунд. Оно вам надо? Пишите в суппорт paypal и просите сменить фио на транслит.
Вот и у меня аналогичная проблема, только наоборот. 7 октября у меня купил товар и сразу оплатил через ПайПал покупатель из Кипра. Я упаковал посылку, распечатал адрес и понес на почту. Оказалось что все данные на мммммм. наверно Киприотском))) языке. Посылку не приняли, так как набрать такое не возможно. Я уже 2 раза написал ему- вышли адрес на латинице. Он молчит. Что делать не знаю. Правда у него нет фидбэков, но я вроде как все ему предложил. Самому диспут открывать смешно. Ждать его негатива? Что подскажете?
Вот и у меня аналогичная проблема, только наоборот. 7 октября у меня купил товар и сразу оплатил через ПайПал покупатель из Кипра. Я упаковал посылку, распечатал адрес и понес на почту. Оказалось что все данные на мммммм. наверно Киприотском))) языке. Посылку не приняли, так как набрать такое не возможно. Я уже 2 раза написал ему- вышли адрес на латинице. Он молчит. Что делать не знаю. Правда у него нет фидбэков, но я вроде как все ему предложил. Самому диспут открывать смешно. Ждать его негатива? Что подскажете?