• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запутался в адрессах оплаты и доставки на ebay и PP .

• Автор темы Ohviktor
  • Дата начала
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Решил сделать заказ.
Не на свой домашний адрес , а на адрес мамы
При регистрации на ebay нужно было ввести данные домашнего адреса владельца кредитки .
Оплачиваю через PayPal . Естественно регистрация совпадает с адресатом владельца кредитной карточки .
Но как сделать так чтоб заказ пришел не на мой адрес , а на мамин адрес?
P.S Никак не могу понять куда продавец отправляет на адрес PP или ebay...

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Ohviktor, И на ebay и в пайпале можно добавить адрес доставки, а соответственно его изменить на основной. Удачи.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Ohviktor, И на ebay и в пайпале можно добавить адрес доставки, а соответственно его изменить на основной. Удачи.
ebay: Захожу в Account-Addresses-вижу регистрационый адрес.(Registration address:
s.gif Your main contact address)
а дальше?Нажать add и вписать адрес на который прислать заказ?
PayPal:Захожу Add/Edit Street Address-нажимаю Add adress-заполняю 3 пункта( Street and house number,City,ZIP code (optional))- нажимаю Save
Появилось 2 адресса.Один от MasterCard Make Home а другой просто Home
И что это будет означать?

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Ohviktor, К сожалению, абсолютно не владею английским, даже со словарём. Поэтому пользуюсь переводчиками. В настоящее время с хромом проблемы и не всё переводит.
Пару раз я менял адрес доставки на товарища (всякая мелочь), на крупные покупки не рискую менять. Делал это примерно так: на ебее зашёл в свой аккаунт, далее адрес доставки- добавить адрес- сделать основным. При этом на пайпале ничего не менял. И кстати, страна и город доставки не менялся, только фамилия и адрес. Все посылки успешно доставлены. Чего и Вам желаю.
P.S. Не забудьте после вернуть все на свои места.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Live