С
Свят
Новичок
кто отправляет технику с полярников в Украину, отпишите в лс
Они и не прекращали)Продавцы продолжают продавать Айфоны с доставкой в Россию
Это точно.. Но и вообще что то не заметно обвала цен на 3G и 3GS..,несмотря на выпуск новых моделей . Стабильно на недостаточно низком уровнецена неадекват
Что имелось ввиду? И как дела обстоят с запретом? Доставляют ли до сих пор продавцы устройства с такими батарейками? Мне вот отказал, боится что его накажут..гениальное просто смс, даже нечего добавить I'm from Ukraine
Мне прод.выслал 3gs ..посмотрим как дойдёт..Доставляют ли до сих пор продавцы устройства с такими батарейками
потому что наЭто точно.. Но и вообще что то не заметно обвала цен на 3G и 3GS..,несмотря на выпуск новых моделей
А при чем здесь литий! Это обычные Ni-MH аккумуляторы , на них не распрастраняется ограничения. Я заказывал в Корее месяц назад.Прочла последние страницы темки и так и не поняла, как заказать аккумуляторы Eneloop, что попросить продавца указать в декларации и какой способ доставки выбрать?
ebay.co.uk можно и отсюда заказывать, цены почти одинаковые. правда выбор не такой большой как на американском
все таки стоит вопрос, что должен говорить и делать продавец из штатов чтобы отправить товар с батарей?
а вы находитесь в штатах?Не знаю, почему все пишут, что проблем нет, но я 1ю посылку отправил после ввода закона, и мне ее вернули через день. Сейчас хочу камеру заказать, стоит рисковать еще раз? Правда мне вернули телефон еще месяца полтора назад, может сейчас не так строго.