• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Запрет на пересылку устройств с литиевыми аккумуляторами, USPS

• Автор темы Оптимист_13
  • Дата начала
Б

Буча

Новичок
Баллы
0
Ну может быть. Попробую еще заказать другой товар с батарейками у другого продавца, так же приорити

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
А чем плох Polar express? Почему все так зацепились за шипито? Может я чего не знаю, какие есть недостатки у полярников?

Б

Буча

Новичок
Баллы
0
Я понятия не имею что такое шипито:) покупаю напрямую у продавцов. Как-они шипят так и шипят.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
2 разы отправлял поларом так они телефоны в одном случае взвесив в 1.5 кг а в другом 2 кг причем когда я взвесил то на весах показало 800 гр.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Буча,
Смотря что покупать если всякие безделушки то как правило все шиплят по свету електронику же отнюдь а те что шиплят у них цене подороже.

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Других косяков за полярниками не имеется? Сейчас как раз вот думаю воспользоваться их услугами.

YuliaKor

YuliaKor

Новичок
Баллы
0
Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
покупаю напрямую у продавцов. Как-они шипят так и шипят.
Как бальзам на душу)
Ещё чуток подожду, и опять в штатах буду покупать вещички)
А то с этим запретом, мого вкусной электроники мимо(

Б

Буча

Новичок
Баллы
0
О

Оптимист_13

Продвинутый
Баллы
204
Других косяков за полярниками не имеется? Сейчас как раз вот думаю воспользоваться их услугами.
Привет с 4pda ;) а чем ebaytoday не устраивает? У них сейчас цены на доставку также вкусные и сервис лучше, чем у полярников

O

OFFFFFFFFFFFFFFF

Начинающий
Баллы
19
Привет! :) Ебейтудей еще давно смотрел и считал их цены за доставку, не понравилось что берут процент от стоймости покупку, а сейчас когда брал просто про них забыл :) Но что сделано, то сделано, будем надеятся, что нитро придет в целости :) P.S. сейчас посмотрел что к чему у них, ИМХО полярники лучше (у ебейтудей все нормальные способы доставки в "тестовом" режиме, не хочу быть подопытным кроликом)

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
У ebaytoday есть virtual mailbox, там никаких комиссий от цены покупки нет. Как и у всех посредников - для virtual mailbox не взымается от стоимости процент, процент берется только при посредничестве assisted purchase и т.п.
Калькулятор показывает с комиссий за assisted purchase.
Правда не знаю, есть ли у них в virtual mailbox эти их способы доставки.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
а посредники ведь все равно обычной почтой той же usps отправляют? Значит также тормознут посылки с мобильником например?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
CumbeR, ну вы бы хоть чуть-чуть тему глянули. В том то и дело, что обсуждаются посредники со своими способами доставки, не USPS.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
У меня посылка уже таможку в России прошла.
Значит сканерами не палят телефоны.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
M

madmaxi

Новичок
Баллы
0
Цитировать Зарегистрирован: 15.12.2011 489 сообщений Откуда:Lwow Добавлено: Вчера, 10:13 #385 2 разы отправлял поларом так они телефоны в одном случае взвесив в 1.5 кг а в другом 2 кг причем когда я взвесил то на весах показало 800 гр.
вообще-то морем для электроники не особо полезно ездить. влажный моленый воздух и такие дела :)

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Не думаю, что если электроника находится в фабричной упаковке + в почтовой упаковке + в контейнере, то она вообще хоть как-то почувствует морской климат. ;)

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
кому нетрудно перечислите пожалуйста посредников у кого своя служба отправки, через кого можно телефон притянуть?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
CumbeR, навскидку, что помню тут обсуждали - ebaytoday, polar express, shopfans, shipito, и кто-то еще был, не помню.

EDIT: а, еще т.н. "мист" упоминали.

Live