Удивительно-невероятно, но уже в России. Продавец отправил EMS :girlcry2:отправили 16-го, тормознули почти сразу, 17го. Продавец в понедельник пойдет разбираться
Как бальзам на душу)покупаю напрямую у продавцов. Как-они шипят так и шипят.
пока не было экспорта - торопиться радоваца раноКак бальзам на душу)
Привет с 4pda а чем ebaytoday не устраивает? У них сейчас цены на доставку также вкусные и сервис лучше, чем у полярниковДругих косяков за полярниками не имеется? Сейчас как раз вот думаю воспользоваться их услугами.
Привет! Ебейтудей еще давно смотрел и считал их цены за доставку, не понравилось что берут процент от стоймости покупку, а сейчас когда брал просто про них забыл Но что сделано, то сделано, будем надеятся, что нитро придет в целости P.S. сейчас посмотрел что к чему у них, ИМХО полярники лучше (у ебейтудей все нормальные способы доставки в "тестовом" режиме, не хочу быть подопытным кроликом)Привет с 4pda
спасибо за ответ.CumbeR, ну вы бы хоть чуть-чуть тему глянули. В том то и дело, что обсуждаются посредники со своими способами доставки, не USPS.
вообще-то морем для электроники не особо полезно ездить. влажный моленый воздух и такие делаЦитировать Зарегистрирован: 15.12.2011 489 сообщений Откуда:Lwow Добавлено: Вчера, 10:13 #385 2 разы отправлял поларом так они телефоны в одном случае взвесив в 1.5 кг а в другом 2 кг причем когда я взвесил то на весах показало 800 гр.
А причем здесь море, в первом случае был ЕМС во втором ДЧЛвообще-то морем для электроники не особо полезно