Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, новенькой.13.10 хотела купить вещь, посмотрела конечную стоимость—зашла в пей-пел, но денег было на счету недостаточно и я вышла.Вещь из списка удалила.Думала,всё. Как я потом поняла— я случайно купила.Через неделю приходит письмо:»Мы открыли неоплаченного товара случае…В случае, если платеж не получен в окт-23-12, продавец может отступить от договора, и вы больше не будете иметь право получить этот пункт…Если вы уже заплатил и думаю, что оплата должна быть получена теперь, пожалуйста, свяжитесь с eBay Поддержку Клиентов.»Потом ещё одно:»продавец …недавно открыла отмены сделки случае, если для элемента вы недавно купили…Причиной отмены сделки запросу: продавец не предоставил конкретной причины. Нажмите кнопку «Ответить сейчас», чтобы принять или отклонить такого отказа. Если вы не будете предпринимать действия по октябрь 28-2012, продавец будет иметь возможность отказаться от покупки без вашего согласия.» Затем я связалась с продавцом, объяснила свою ситуацию,извинилась,попросила продать мне товар.Он дал своё согласие, сказал, что если этот товар мне нужен, я могу купить его снова.21.10 я его купила ,т. е. оплатила то, что было в «покупках». Я думаю,может быть нужно было новый такой товар положить в корзину и купить?Деньги зачислили,знак $появился. Продавец прислал № трекинга. Ну, вот теперь вчера 29.10 смотрю, где был знак $, теперь стоит прочерк(принаведении мышкой dispute process has blocked you from making payments).Т. е. я по своему незнанию ничего не делала, а продавец отказался от продажи, или что? № трека отследить не могу(в Ебее пишут:» Отслеживание информация может быть передана с задержкой. Проверьте, пожалуйста, вернуться позже, чтобы просмотреть обновленную информацию» Подскажите, пожалуйста, что мне делать, чтоб получить покупку, или нужно требовать возврата денег? Если можно, подробно. По значкам--товар отправлен, продавец отзыв прислал. Спасибо
Не в принципе все ясно было открыто дело о неуплате,но ТС оплатила,после переписки с продом,но вот прод присылает еще и отмену сделки и ТС её подтвердил,все вот вам и прочерки. Если посылка не придет в течении 45 дней после оплаты, откройте спор в PayPal,всего и делов то.
Положила товар в корзину, хотела оплатить,зашла в пей-пел, но денег не хватило. Затем пришло письмо, что они что-то там открывают по поводу неоплаты, что продавец отменяет сделку ит.п. Оплатила то, что было в графе"Покупки" через неделю. Лродавец выслал №трека, оставил отзыв. Вчера значок $ исчез, появился знак dispute process has blocked you from making payments. Ещё под описанием товара
This unpaid item case is now closed.
Cancel transaction case is closed.See case details
Добавлено спустя 9 мин. 37 сек. Если я ничего не предпринимала, значит, я согласилась на отмену сделки? Открывать диспут после 42-43 дней оплаты по пей-пей?Или совершения покупки?
Спасибо, я так и думала. А то ведь в моём случае между покупкой и оплатой 8 дней. Погуглю, как открыть диспут. Если есть желающие, можете кинуть ссылку "для чайников". Большое спасибо, ребята.
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...