Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я реально получал. Полтора года назад на немецком ебей купил видеокамеру, но продавец оказался мошенником и кинул кроме меня еще кучу немцев. Сейчас не помню всех подробностей, на какие страницы ходил для заполнения форм жалобы, но помню что отсылал заказным письмом в Германию в офис ебей копию выписки из банка по банковскому переводу. копию паспорта, свое фото, текст жалобы, распечатанный со спец страницы аукциона, на которую я поставил свою подпись. Весь процесс занял три месяца, помню, я уже начал было думать, что меня просто проигнорировали (прошло больше двух месяцев) и тут приходит письмо - мы рассмотрели Вашу жалобу и выплатим компенсацию. Правда выплаты ждал где-то недели две, но выплатили . Покупка была на сумму 115 евро, 25 ебей оставил себе ну и естественно деньги за пересылку в расчет не беруться. Оплату делал через russervice.de. Ребята отлично работают, помогли с копией выписки из банка и приняли в финале моей эпопеи перевод от ебей.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
такая же ситуация... тока времени еще мало достаточно прошло, это МОЯ ПЕРВАЯ покупка на ибэе.. и поэтому я не знаю волноватся или нет.. лот выиграл 6 января оплату через преград.нет заслали 12 января сейчас на дворе 20 число... Фидбеков у продавца 1200.. Товар из англии.. Как то пережываю(((
Мне послали из Калифорнии по ЮСПС авиапочтой 22 декабря 2 видеокарточки. Сейчас 20 января - ни слуху ни духу. Я в Севастополе, Украина. У продавца рейтинг 99,1. Кол-во продаж за 5000. Обратился на почту в отдел доставки - там сказали, что про ЮСПС ничего не знают и кто мне будет доставлять их послыку они не знают. Что-то грузанули про своих курьеров за 30 долларов... Вопрос - что делать и сколько оно еще идти может? Кого пинать? Спасибо
если посылка была не застрахована, то ты ее реально можешь вообще не получить, если по времени то всвязи с новым годом и прочими праздниками, например рождество в сша может быть еще и нормальная задержка на таможнях, если ее приняли на таможне на переоценку то там она может пролежать вплоть до 1 месяца, вобщем по идее все застрахованные посылки usps должны приходить только на 11-е отделение связи, если не застрахована то на твое домашнее, но вобще у нас это все так организовано, что определенного ничего сказать не могу.
Каждый новый год такое повторяется, я прошлый Новый год больше месяца ждал посылку из Германии, которая 20 дней пролежала на таможне. Так-что делайте поправки на праздники и дай бог, чтобы причина задержки была в этом
Народ, че-то вы наивные какие-то. Я делаю так. Перед покупкой обязательно через "ask seller a question" спрашиваю максимальный срок доставки. Оплачиваю через партнера по PayPal, обязательно заношу в базу дату окончания аукциона и оплаты. Через 2 недели если нет товара задаю продавцу вопрос. Через 3 недели я задаю ему вопрос повторно и говорю, что не буду ждать товар 30дней. На 29 день если нет товара делаю PayPal money back. Только так их можно лечить. Знаю по себе
Вы как-то это писали не могли бы об этом по подробнее, я новичок , еще ни копейки не потратил и не потерял, однако, хочу потратить, но не потерять, поэтому не могли бы Вы мне помочь и рассказать про эту фишку. Спасибо
Выиграл на немецком Ебае телефон по средней цене, 6 февраля, покупатель со мной сразу же связался, он оказался русским (с 51 поинтами и 90% фидбеками) , мы сним по-русски договорились, куда -че платить, 10 февраля я оплатил на его банк.счет, сумма не большая, 76Евро, но для бедного студента существ., :shock: после двух недель , 26 февраля он оставил мне полож.отзыв, с того дня пишу ему письма каждые три дня.. соответственно никаких признаков жизни.. сегодня вижу что такого же как меня, но уже немца, на 160 еВро кинул, п*адла, и позже вижу аккаунт заблокировали.. Подскажите куда можно на таких придурков, "катать рекламации" и вообще можно потребовать от Ебая какой-то компенсации?
NeviDimka, я тока не пойму на хрена с ноября 2003 вести аккаунт, покупать - продавать, а потом на какой то мелочевке взять и "умереть"? можно вообще, купить аккаунт с фидбеками? продает здесь кто-нибудь свой аккаунт?(шутка)
NeviDimka, у меня радость со слезами, прислал тот вася телефон, сегодня! но все-таки стоит сказать спасибо, за выученный урок,(выслал он через месяц после оплаты, простой посылкой, шла 3 недели!)
Господа> I need help!!! Купил я у одного селлера набор стилусов, лот был проплачен по полной программе (доставка в Украину + страховка посылки). А вот теперь история этой покупки и переписки с селлрером:
17/04/2005 лот был выигран
20/04/2005 лот был оплачен через PayPal посреднеком SOL, сразу после оплаты я отправил 3 письма (это для надёжности) продавцу с моим адресом в Украине, а в ответ тишина
25/04/2005 Я через Ebay задаю вопрос челу, как там поживает моя посылочка?? В ответ: I NEED YOUR ADDRESS TO BE ABLE TO SHIP THIS OUT. Ладно, я ему накатываю еще два письма через мой почтовик и два через Ebay. И чел опять заглох.
4/05/2005 Я ему опять вопрос, типа как там дела с посылкой, ответ: YES THE STYLUS HAS BEEN SHIPPED BY USPS AIRMAIL. THANKS. Т.е он их отправил дето в промежутке между 25/04 и 4/05. Номера страховки я не запрашивал пока. Посылки до сих пор нет
SOL где-то числа с 30 по 2 (завтра точно буду знать по штемпелю) мне тоже отправлял посылку, и она уже 14/05 попала в мое почтовое отделение, завтра пойду забирать. А этого лота НЕТ!!! Выводы: жду до 18-го числа и если не будет посылки накатаю ему письмо с таки содержанием: Дорогой амер (далее по тексту МУДИЛА) пожалуйста пните Вашу почту или я отзову PayPal платеж, или просто написать что отзываю платеж? Кстати, а сильно мне поможет то что я кликну на report the item as not received??
Естественно поможет, с ними так и надо. Пока сам не начнёшь действовать они и пальцем не шевельнут, а вот если всё делать на оффициальном уровне, то они милые и пушистые сразу всё делают - про всё вспоминают.