LonttКрутой иБаерРегистрация23 Сен 2011Сообщения2 228Баллы548Местоположение Смоленщина.. 22 Янв 2014 #21 Lompy сказал(а):что делать если кофемашина будет с трещиной?Нажмите, чтобы раскрыть... "Кофемашина, да еще и с "трещиной" - мечта.... :ROFL:
Lompy сказал(а):что делать если кофемашина будет с трещиной?Нажмите, чтобы раскрыть... "Кофемашина, да еще и с "трещиной" - мечта.... :ROFL:
LLompyНовичокРегистрация21 Янв 2014Сообщения139Баллы0 22 Янв 2014 #22 Lontt сказал(а):Кофемашина, да еще и с "трещиной" - мечта.... :ROFL:Нажмите, чтобы раскрыть... "ну малоли чо
Lontt сказал(а):Кофемашина, да еще и с "трещиной" - мечта.... :ROFL:Нажмите, чтобы раскрыть... "ну малоли чо
@ndy$МодераторРегистрация1 Фев 2009Сообщения18 867Баллы1 973Местоположение Россия, Сибирь, рудники 22 Янв 2014 #23 Lompy сказал(а):как необходимо нужно делать на почте прям там вскрыть если например.Нажмите, чтобы раскрыть... " :shock: :-o :good: :durdom1: :comando: "Lompy, "извините за нескромность... Вам сколько лет и что у вас по русскому языку?.. 8)" Lompy сказал(а):Вы мне тут не командуйте, что мне делать лана? Нажмите, чтобы раскрыть... "Так и вспоминается почему-то... "Здесь вам не там, тут вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать!", (с)
Lompy сказал(а):как необходимо нужно делать на почте прям там вскрыть если например.Нажмите, чтобы раскрыть... " :shock: :-o :good: :durdom1: :comando: "Lompy, "извините за нескромность... Вам сколько лет и что у вас по русскому языку?.. 8)" Lompy сказал(а):Вы мне тут не командуйте, что мне делать лана? Нажмите, чтобы раскрыть... "Так и вспоминается почему-то... "Здесь вам не там, тут вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать!", (с)
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 23 Янв 2014 #24 [quote name= post="2516574"]" Lompy сказал: как необходимо нужно делать на почте прям там вскрыть если например."[/quote]"без обид ,но текст напомнил :gigi-smile: :ROFL:
[quote name= post="2516574"]" Lompy сказал: как необходимо нужно делать на почте прям там вскрыть если например."[/quote]"без обид ,но текст напомнил :gigi-smile: :ROFL:
LLompyНовичокРегистрация21 Янв 2014Сообщения139Баллы0 5 Фев 2014 #25 кто нить открывает послки под видео запись?
chipolaНовичокРегистрация5 Янв 2013Сообщения240Баллы0Местоположение Россия, Сахалин 5 Фев 2014 #26 Lompy сказал(а):"кто нить открывает послки под видео запись?"Нажмите, чтобы раскрыть... открывают, так ради интереса.
Lompy сказал(а):"кто нить открывает послки под видео запись?"Нажмите, чтобы раскрыть... открывают, так ради интереса.