• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Записки пьяного Питона.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Boah kaum zu glaubm das gibt s aber ne. Man nimmt s mi

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Python, попробуй вступить в ипотеку и снова появится вкус к жизни и денег много не покажется :)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Python, попробуй вступить в ипотеку и снова появится вкус к жизни и денег много не покажется :)
ну или карточек от банка "Русский стандарт" наактивировать(3-4) и снять с них бабло, все бабло. И ждать 1 год.

з.ы. мне бы твои проблемы питон...

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
на субботу - записался на "Дозор"
а что такое "Дозор"?
У нас называетс Энкаунтер, ребята бегают по городу из разных команд и выполняют задания, вроде весело. Есть ступительный взнос с каждой команды, победителю часть из этих денег :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
ААааА, у нас это называется квест чегото-там

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Первый раз о таком слышу... :)
Это типа как в фильме "бойцовский клуб" :)

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Python, Олежа, если так тебе не понятно как, то у тебя получается есть свободное время и возможно даже его много! :)
Везет, у меня его вообще можно сказать нету, работа, тренажерка, бассейн, любимая + ебай и у меня таким мыслям нету времени даже появится!
А на счет учебы это да, пока учишься - мозги еще жидкие, как перестанешь они и вправду закостневают, сужу по себе! А ты еще это, помнится реактивный самолет купить хотел, так вот и собирай на него :)
немного зная работу твоего мозга, напейся сильно, а проснувшись у тебя появится новая идея и ты со словами, от ёпт.. ?";*% как я раньше не догадался возьмешься за ее реализацию полный интузиазма и светясь от счастья! :!:

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
У нас в городе это называется FootQuest.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
прыгни с парашютом для разнообразия.... ?
кстати, а с тарзанки кто то прыгал?

У нас недалеко, в старинном городке Каменец-Подольском есть сей аттракцион. Высоченный мост через глубокое ущелье, на дне которого течёт речка Смотрич. Там парни за смешные деньги бросят вас головой вниз. Я хотел кинуться, но они меня забраковали.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Irbis, интресно сколько стоит? И с парашютом сколько?

Помню лет 7-8 назад тоже с друзьями собирались прыгнуть, но так и не доехали до места. Много бухла с собой было. :)

А сейчас живу возле частного аэродрома - часто наблюдаю чего там в воздухе выделывают - красотища!! Едем как-то с тестем мимо, спортивный самолёт садится - такая красота что я так и остался стоять на перекрёстке. А тесть мне говорит что у него друг летает на самолёте здесь и без проблем договориться, только топливо оплатить. Погодка уже хорошая так что пора тестю напомнить... :)

Прости Питон за оффтоп :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
по себе знаю- после прыжка жизнь становится веселей
недели на две точно

надо будет запатентовать и лот выставить, что то типа- "Лечение дипрессии"

Yurij, а что у тебя там? не могу посмотреть

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
SharkO, с парашютом не знаю, а на этой фигне цена была вообще какая-то детская. Ребята только открылись и народ с подозрением смотрел на их придумку, не платили вообще ничего. А меня привязывать побоялись (подвеска не была испытана с таким весом).

А вообще все эти "адреналиновые" вещи требуют очень серьёзного подходав плане организации и безопасности. Никто не помнит красного цвета дельтаплан в Тушино, который за 500 рублей катал всех желающих над радиорынком? Это было лето 92-го года. Я возвращался домой из Тюмени и заехал на базарчик за деталями. Очень хотел прокатиться, но бабла совсем не было. Зажал. Так вот, этот самый дельтаплан свалился на крыло прямо у меня на глазах. Пилот и пассажир разбились в гавнище, я оказался ближе всех к месту падения и пытался оказать первую помощь. Вырезал их из привязных ремней своим командировочным ножом. Скорая приехала минут через 40. С тех пор мне не хочется летать на дельтаплане.

A

Anonymous

Guest
Irbis, дельтаплан и парашют вещи принципиально разные, при прыжке с парашютом самые сильные впечатления испытываеш не от полета, а перед прыжком и во время прыжка.
еще круче- это прыжки с парашютом с высотных зданий

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Хоть к воздуху ни какого отношения не имеет, но мне понравилать такая штукендия. http://www.aquaplaner.com/
Вот бы взять в поход на Волгу такию и рассекать на ней, чтобы деревенские видели. :):):)

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
при прыжке с парашютом самые сильные впечатления испытываеш не от полета, а перед прыжком и во время прыжка.
Ну приземление тоже ничего... Один раз меня "впечатлило" задницей об грунтовку :) а другой - нижним краем каркаса запаски по...:) как бы это сказать... :):)

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Python, Как я понял ебэй освоен полностью - рекомендую попробовать с фондовым рынком. Шаг вперед т.с. А может и прыжок получится... Если есть кое какие способности к анализу и реакция. Не вставая от компа... Мозги точно не засохнут... и адреналина масса... Не стоит терять время на всякие милые глупости :evil:

Live

Вверх
Live