Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас называетс Энкаунтер, ребята бегают по городу из разных команд и выполняют задания, вроде весело. Есть ступительный взнос с каждой команды, победителю часть из этих денег
Python, Олежа, если так тебе не понятно как, то у тебя получается есть свободное время и возможно даже его много! Везет, у меня его вообще можно сказать нету, работа, тренажерка, бассейн, любимая + ебай и у меня таким мыслям нету времени даже появится! А на счет учебы это да, пока учишься - мозги еще жидкие, как перестанешь они и вправду закостневают, сужу по себе! А ты еще это, помнится реактивный самолет купить хотел, так вот и собирай на него немного зная работу твоего мозга, напейся сильно, а проснувшись у тебя появится новая идея и ты со словами, от ёпт.. ?";*% как я раньше не догадался возьмешься за ее реализацию полный интузиазма и светясь от счастья! :!:
У нас недалеко, в старинном городке Каменец-Подольском есть сей аттракцион. Высоченный мост через глубокое ущелье, на дне которого течёт речка Смотрич. Там парни за смешные деньги бросят вас головой вниз. Я хотел кинуться, но они меня забраковали.
Irbis, интресно сколько стоит? И с парашютом сколько?
Помню лет 7-8 назад тоже с друзьями собирались прыгнуть, но так и не доехали до места. Много бухла с собой было.
А сейчас живу возле частного аэродрома - часто наблюдаю чего там в воздухе выделывают - красотища!! Едем как-то с тестем мимо, спортивный самолёт садится - такая красота что я так и остался стоять на перекрёстке. А тесть мне говорит что у него друг летает на самолёте здесь и без проблем договориться, только топливо оплатить. Погодка уже хорошая так что пора тестю напомнить...
SharkO, с парашютом не знаю, а на этой фигне цена была вообще какая-то детская. Ребята только открылись и народ с подозрением смотрел на их придумку, не платили вообще ничего. А меня привязывать побоялись (подвеска не была испытана с таким весом).
А вообще все эти "адреналиновые" вещи требуют очень серьёзного подходав плане организации и безопасности. Никто не помнит красного цвета дельтаплан в Тушино, который за 500 рублей катал всех желающих над радиорынком? Это было лето 92-го года. Я возвращался домой из Тюмени и заехал на базарчик за деталями. Очень хотел прокатиться, но бабла совсем не было. Зажал. Так вот, этот самый дельтаплан свалился на крыло прямо у меня на глазах. Пилот и пассажир разбились в гавнище, я оказался ближе всех к месту падения и пытался оказать первую помощь. Вырезал их из привязных ремней своим командировочным ножом. Скорая приехала минут через 40. С тех пор мне не хочется летать на дельтаплане.
Irbis, дельтаплан и парашют вещи принципиально разные, при прыжке с парашютом самые сильные впечатления испытываеш не от полета, а перед прыжком и во время прыжка. еще круче- это прыжки с парашютом с высотных зданий
Хоть к воздуху ни какого отношения не имеет, но мне понравилать такая штукендия. http://www.aquaplaner.com/ Вот бы взять в поход на Волгу такию и рассекать на ней, чтобы деревенские видели.
Python, Как я понял ебэй освоен полностью - рекомендую попробовать с фондовым рынком. Шаг вперед т.с. А может и прыжок получится... Если есть кое какие способности к анализу и реакция. Не вставая от компа... Мозги точно не засохнут... и адреналина масса... Не стоит терять время на всякие милые глупости :evil: