• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Занижаете на таможне оценочную стоимость? (физ. лица РФ)

• Автор темы registrpasts
  • Дата начала

Занижаете на таможне оценочную стоимость?

• Всего проголосовало
    23
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Интересуют вопросы: при перевозе каких товаров с заниженной оценочной стоимостью (явно за 1000 eur) вам предлагали пройти в кассу и заплатить пошлину? Сумели ли при таких случаях доказать заявленную цену? Штраф, на сколько я знаю, 2x от пошлины? Или нет? И часто ли вы занижаете? При каких случаях? Если не занижаете, то по каким причинам?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
registrpasts, Ваше не в налоговой работаете? B)

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
А при чём здесь мытари? 8) Они уже в Теме? :twisted:

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Я смотрю, пока что на форуме у нас только честные товарищи? :DВ опросе голосуют за вариант "Нет, указываю себестоимость товара". Ребята шуток не понимают видимо. :D Эх..

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Забыли добавить пункт "В таможне вообще не бываю"

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
registrpasts, Честно говоря Вы уже поднадоели создавать однотипные темы и клепать сообщения по проблеме растаможки.
Даже если кто и возит холодильники/стиралки/телики полтора метра диагональю(что Вы в принципе и собирались делать ранее) - он во первых Вам не ответит(зачем помогать потенциальному конкуренту), а во вторых - это возят не Почтой России и растамаживают по другому.
И да - телик во всю стену, продающийся обычно за 1000 и более Евро, но продающийся на Ибее за 200 долларов=развод для лопухов. Это так, чтобы Вы особо не задумывались над его покупкой.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Эля Калуга, последнее время клонирование тем входит в норму,а я поначалу даже напрягался-сплошное де жа вю меня посещало :)

Live