R
registrpasts
Новичок
Знания в какой-то области и мудрость - совершенно разные понятия.. Но пусть с ним, сейчас не об этом.Я считаю, что с возрастом люди становятся мудрее. К сожалению не все.
Видимо я не так понял ваши слова.Как я уже говорил, Все что вам написал крендель, вам абсолютно не нужно.
Ладно, вот.. Критика уместна, но конфликтовать здесь я не с кем не хочу. На счет знаний - сейчас по таможенной и торговой темам их у меня мало, поэтому и вопросы вам кажутся дурацкими и не конкретными. А время ничье я преднамеренно тратить не хочу. Согласен, что вопросы формулировать мне сейчас не очень просто.Пишите конкретно, что вы хотите отослать в одной посылке и посоветуем сообща как задекларировать.
По товару. В основном пока что я хочу слать муз. оборудование и иную электронику. Примеры:
Микрофон вес 0.5-0.7 кг, размер 170 мм (6.69'') длина x 53.4 мм (2.10'') диаметр, рыночная цена таких устр-в от 16 до 90 т. р.
Далее, драм-машины: вес от 0.7 до 1.6 кг, размер ~22 x 257 x 284 мм, рыночная цена от 50 до 250 т. р.
Далее, более крупное: колонки - вес ~5.10 кг, размер ~0.38 x 0.21 x 0.27 м, рыночная цена от 15 до 200 т. р.
Телевизоры - вес 14-30 кг, размеры 729 x 1188 x 276, рыночная цена ~35-45 т. р.
В посылке в основном планирую слать по 1 вещи из перечисленных, реже - посылка разной комплектации по 2-3 вещи, например, микрофон+драм-машина.