Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занимаются ли продавцы "накруткой"? (История ставок на лот)
Подскажите плиз. Хотел купить один лот на австрийском ebay. Продавец - не профи, просто австриец, который продает и покупает немного, для своих нужд. Общее количество сделок у него около 110, рейтинг 100%. Ставку решил делать в последний момент, чтобы было ясно во сколько мне обойдется этот лот. Сделал одну ставку за ~15сек. до окончания.Лот выиграл, но возник вопрос.
Когда я посмотрел хистори ставок, то увидел там записи типа:
Почему есть записи, где подряд идут ставки от одного и того же участника? Возможно я что-то не понимаю в том, каким образом составляется история ставок? Или это связано с прохождением "минимального" порога стоимости?
Аааа, в смысле покупатель который несколько раз подряд появляется в хистори указал "максимальную" ставку? Спасибо за ответ! Тему которую Вы указали открыть к сожалению не могу, пишет "нужны специальные права".
Спасибо, не знал. Правда я уже списался с Balu по поводу условий подписки. Но учитывая сколько флуддеров набегает на мои сообщения - есть смысл подождать, так каждому ответишь - и опа - бесплатный доступ :beer:
Это нормально, хотя один раз у одного немца было много одинаковых лотов, смотрел историю ставок и зашел в одного из тех кто ставил на каждый лот, самое забавное, что ставки были только у этого селлера и ни разу не выиграл, вот это больше было похоже на накрутку, притом ставка всегда одна, видимо так он отбивал нижний порог в 100$, так как торги начинались с 1$. Хотел в поддержку ебая отписать, так как с ним не договорились, но что-то руки не дошли.
ИМХО первичная причина в том, что я зарегистрировался вчера. А не в том, что я не могу наплодить за день 200 сообщений. Anyway, если хотели помочь - спасибо :beer: