Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Отправил товар покупателю, который в процессе доставки был поврежден. Покупатель запросил возврат. Мы пообщались с ним и договорились, что я отправлю ему новый товар, а поврежденный он может оставить себе. Я собственно выслал уже ему замену и отправил ему номер для отслеживания. Из вариантов "возместить средства" (покупатель оставляет товар у себя и забирает деньги), "частично возместить" (покупатель оставляет товар у себя и получает частичное возмещение) и "принять возврат" я выбрал последнее.
Теперь (Цитирую): Процедура возврата товара начата Перейдите к следующему шагу.Приобретите этикетку для обратной доставки товара в службе доставки и загрузите ее для покупателя. Убедитесь, что этикетка включает информацию для отслеживания. Это защитит вас от претензий в случае потери посылки.Вы также можете подтвердить, что вы отправили транспортную этикекту или вам не удалось ее отправить.
Затем после заполнения полей видны разделы ТОВАР ОТПРАВЛЕН --- ТОВАР ДОСТАВЛЕН --- СРЕДСТВА ВОЗМЕЩЕНЫ (которые еще не доступны). О замене тут, как видно,речи не идет. Ebay предлагает мне возврат товара от покупателя и дальнейшее возмещение средств. Это мне не нужно. Средство с моего счета естественно были удержаны. Вопрос собственно в следующем. Что делать дальше? Кто сталкивался? Спасибо.