Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне выставили лот в фунтах стерлингах, но у меня только доллоравая карта и рублевая и все, как мне сделать так чтобы не потерять деньги при конверктации или как будет лучше вообще сделать?
Mushra Послушай, ну как ты не потеряешь на конвертации, если валюта различается? Нужно знать особенности банка, определиться как выгоднее платить, в рублях или в долларах. Тут общего совета быть не может. Если покупал в UK, то, разумеется в фунтах и будет.
Мне выставили лот в фунтах стерлингах, но у меня только доллоравая карта и рублевая и все, как мне сделать так чтобы не потерять деньги при конверктации или как будет лучше вообще сделать?
деньги при конвертации потеряются 100 проценто, потому что это конвертация. чтоб не терять эти копейки, зарегестрируйте на каждую валюту карту :x и будет вам счастье...целый веер платежных карт...хотя..некоторые банки могут не регистрировать карту в любой желаемой влюте...короче это я отошел от разговора. Вы потеряете потому что вы продадите доллар и купите фунт стерлинг, или купите за ваши рубли фунт стерлинг, при этом тоже потеряв. Звоните в Ваш банк и узнавайте как и за что они берут деньги...И вообще, эта тему уже обсуждалась на этом форуме не однократно.
Конечно можно попросить об этом. Можно так же попросить выставить счет в фантиках от жвачки Turbo. Я Вами уже восхищаюсь, Думаю, Вам лучше платить с рублевой карты. Там рубль в фунт сразу конвертируется, а если с долларовой, то доллар-рубль-фунт.
Конечно можно попросить об этом. Можно так же попросить выставить счет в фантиках от жвачки Turbo. Я Вами уже восхищаюсь, Думаю, Вам лучше платить с рублевой карты. Там рубль в фунт сразу конвертируется, а если с долларовой, то доллар-рубль-фунт.
нененене,,..подождите...Это в Украине идет Доллар-гривня-валюта другая...В какой-то теме меня поправили, сказав что в россии так не идет... тут надо уточнять...
Mushra вы действительо читаете между строк? вам уже десяток раз сказали, узнайте у своего банка, уже и я начинаю восхищатсья вами, неужели так тяжело поискать по форуму, ведь была такая тема уже, я вас уверяю, и так это обсуждали. Откуда палка берет комиссию еще и бешенную? кто её укусил, что она заразилась этой самой бешенной комиссией? Небыло такого, не берет ПП за оплату никакой комиссии!!!! вы хоть чуток напрягитесь, если не знаете, почитайте форум, он помоему с 2004 года, я около недели курил форум, да, задавал глупые вопросы, но все же, курил усиленно, ночями и днями...тут все уже обсудили, расжевали, осталось только съесть... Мы тут флуда напостили, что хватит на год чистить. А все из-за того что вам скаали,что если и будет потеря денг при конвертации, так это 1-2% от суммы. Давайте прикинем, если оплачивать 2000фунтов, это 20 фунтов, для такой суммы это не так и много, если оплачивать 200 фнтов, это 2 фунта потери!!! это 22 укр. гривни, незнаю какой курс по отношению к рубл, короче около 110 росс. рублей. это что много?! если это дйствительно для вас много, то на ибее вам просто нечего делать, тут очень часто случаются непредвиденные затраты, к котрым надо быть готовым. Все я уже незнаю что еще в этой теме может быть не понятно. :x
Конвертацию палки не забудьте отключить-как? У меня есть доллоравая карта приклепленая к палке-они сперва делали конверктацию( я клал деньги на долоровую карту в долларах, потом когда я оплачивал ониконверктировали в рубли а потом опять в доллары)Я что то там поменял -уже не помню и еще написал им письмо - и у меня перестали так делать, сразу начал расплачиваться в долларах.А как же мне сделать с рублевой картой?
Мне вот с карточкой Сити Банка (с его 4% конвертацией) выгоднее оказалось палковской конвертацией пользоваться. В принципе, если учесть, что если открывать долларовый счет, то надо сначала рубли на баксы поменять в обменнике. А это тоже проценты.
так что надо смотреть что выгоднее с каким банком.