Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замели метели (после оплаты лота исчезла отгрузка в РФ)
Ребят, вот такая шляпа случилась. Вчера купили у тайваньского прода крем, а сегодня глянули а у него красным по белому not ship to Russian Federation, и пояснения о какой-то метели и перекрытых дорогах на почту и аэропорт Что это значит? http://myworld.ebay....=p2047675.l2559
NOTE! Due to snowstorm, the roads of the airport and country are closed and it is currently not known when they will open. TW Post now stops their delivering service to Russian Federation for International parcels, small packages and Express Mail Service items. Apologize for any inconveniences.
посмотрите не менялся ли листинг типа такой надписи ищите Seller assumes all responsibility for this listing. Last updated on Dec 26, 2012 07:55:43 PST View all revisions И посмотрите это revisions. После продажи изменять нельзя листинг. Може в поддержку черкануть вопрос. Купон сгорит скорей всего, по правилам если. Хотя промелькнуло уже на форуме, что кому-то вернули после рефанда. Но это такая лотерея.
А за метели, не знаю кто кому уши трет, и на Али подобная инфа у некоторых продов была. То ли нас нафик замело, то ли их... в общем где мело не знаем, но ложечки сперли
Добавлено спустя 36 сек. ps блин, хоть скрины после каждой покупки уже делать что ли...
Друзья, спешу сообщить о благополучном разрешении моей проблемки, прод сделку отменил денюшку вернул на палку! Я так понимаю на карте их ждать не стоит и можно сразу оплатить другие покупки?
так вернул на счёт ПайПал эти купоновские 15$, надеюсь их можно потратить? Никогда не платил деньгами сразу с ПайПал, раньше все рефанды возвращались с палки на карту, а уж потом как обычно
Да, это сильный вброс Особенно если посмотреть в гисметео погоду в Тайбэе Оно конечно обычно так и бывает, когда при +21 градусе тепла неожиданно снегопады начинаются