Молю, помогите. Заказал анлокнутый clean ESN iPhone 4S. У продавца спрашивал, что там с анлоком? Он сказал, что все ок и с нашими операторами работать будет. Вчера получил его. Он пришел с симкой(!) - я удивился. Ладно, обрезал билайновскую, вставил, и опа на! Ошибка активации, что то было вроде "Симкарта этого оператора не поддерживается. Это не аппаратная а софтовая проблема. Обратитесь к оператору" активировал через вложенную симку спринта. Сети естественно нет, когда вставляю русскую симку, опять ошибка активации. Писал в спринт. Сказали, что если контракт оплачен, то отвязать я его могу, но для этого мне нужен номер телефона симки спринт, чего я не знаю, или номер счета или страховки. Я всего этого не знаю. Смотрел: анлок от 2000. Офигел... Гивей не нужен. Скажите, что делать? Открывать диспут о несоответствии или наказать продавца отрицательным и диспутом о неполучении (отправил без трека). Я просто не хочу в дураках остаться. Кстати, спринт 15 оператор в настройках... Хочется айфон, а не айпод...
Раз продавец такой жулик - я бы открыл о неполучении диспут. Всё таки надо что то делать со скамерами такими. По делу - если прошивка 6.1.3, можно взять гевей АИО и будет у вас фрисим. Главное до 7 пока не обновляться, а то только звонки работать будут.
Да, не приятная ситуация, понимаю. У самого iphone 4S проходил год с gevey, особых вопросов не было, но на днях нужно было симку поменять местами (в итоге получился у меня кое какой косяк), но вопрос вот какой: кто-нибудь когда-нибудь делал unlock от Sprint? на ebay есть чувак, с РФ, типо делает за 50$ официальный unlock от sprint, может кто связывался с этим:
Коль тут такое активное обсуждение - спрошу здесь. iPhone 4S Vodafone USA - какие есть варианты разлочить? Официального анлока найти не смог. Получается только гевей? Тогда какая подойдет? Спасибо.
Коль тут такое активное обсуждение - спрошу здесь. iPhone 4S Vodafone USA - какие есть варианты разлочить? Официального анлока найти не смог. Получается только гевей? Тогда какая подойдет? Спасибо.
http://www.ebay.com/itm/111221067822 - сервис мутный какой то. Продаван якобы в Израиле, делает Verizon 5, 5c, 5s всего за 20$ - в течении 3-30 минут. Даже с bad esn. Жаль ничего подходящего под рукой нет, а то бы затестил.