• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрытие письменной поддержки сапортов us & uk

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Прошу посмотреть только для рф закрыли возможность написать письмо в саппорт или для всех?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Недавно писал в Ebay поддержку. Ответил иностранец на русском через переводчик, проблем не было.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Стив, что за истерика?
На кой плодить темы однообразные?
Вроде не первый день тут а от такое вытворяете....
Не уж то, кажется, что ответят быстрее?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
4 первые темы шли с созданием через минуту. Вряд ли оних ежеминутно создавал. но у него второй раз получается создание темы в пяти-шести дублях. Если сглюкивает, то в основном две получаются, от силы три дубля у новичков.
Тут что-то непонятное. Стив, у вас комп или форум не подвисал? В это время не жали кнопочку Создать тему несколько раз?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
У меня ошибка 504 была 4 раза, я не думал кучу тем создавать. Синдикат, недавно и я мог, вы сейчас попробуйте. Как говорил ури, где же кнопка. Или вы с какой страны?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Аа, ну понятно. Она странная эта 504-я, у меня было как-то и я заметила, что хоть она и вылезла, а тема или пост все равно созавались. После обновления страницы глянула - есть. А раз подвисало, и я шлепнула второй раз по кнопке отправить и продублировалось.
Я потому и уточняла.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Как говорил ури, где же кнопка.

Вам в другом топике выложили со скринами. Теперь это так, чтобы для поддержки автоматически создавалась тема письма, когда пользователь в начале проходит выбор нужной темы проблемы, при этом читая уже готовые решения.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Не все скрины выложили, а именно не увидел скрины кнопок, я попозже выложу свои. На юс юк больше нет кнопки, на немецком есть, наш форумчанин из рф ответил, что у него есть кнопка письмо на соме (днем), но нет кнопки форума и звонка. Странно все это, кто в лес кто по дрова. Я проверял на 2 независимых акках, на разных компах, нет кнопки письма. Конечно можно написать через немцев и те направят на саппорт площадки Регистрации. Также количество кнопок зависит от времени. В 7 утра на юк нет кнопки чата и звонка, только форум. Сом проверял утром и днем, можно ночью еще поискать

Добавлено спустя 44 мин. 7 сек.
Понял принцип действия. Появилась в субботу вечером кнопка письмо на сом , но исчезли кнопки "заказать звонок" и "позвонить" и "форум".
Если следовать логике, то в будни в юс можно только звонить, а в выходные только писать, так как график на кнопке звонить написан.

То есть если хотите писать в юс, то это можно сделать только в выходные. немцам можно писать 7 дней в неделю.

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
скрины

Добавлено спустя 9 мин. 23 сек.
немцы что в пятницу, что в субботу 1 картинка

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
первая картинка, хоть на кнопках написано us, снята с юк сайта

Вложения

• суббота.png
    суббота.png
    120.3 КБ · Просмотры: 54
  • us суббота.jpg
    us суббота.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 50
  • де пт-сб.jpg
    де пт-сб.jpg
    185 КБ · Просмотры: 44
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Эти кнопки есть или нет в зависимости от выбранной вами темы. В некоторых темах нет например чата, я вхожу ч/з другую тему, а потом они сами меня перенаправляют куда надо.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
В 7 утра на юк нет кнопки чата и звонка, только форум. Сом проверял утром и днем, можно ночью еще поискать
кнопки чата и звонка работают когда рабочее время,это понятно
а кнопочка написать письмо становится активной когда Вы тему обращения выбираете "правильную"
Это с лета еще,Вы видимо нечасто тревожите саппорт.
Теперь у письма и ответа на него есть "заголовок",видимо чтобы сразу отправлялось туда,где занимаются темой обращения и не морочили голову пустячными вопросами,ответы на которые есть на страницах help&contact
Странно все это, кто в лес кто по дрова.
вопросы разные

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
у меня возник вопрос по фи стора, в пятницу кнопка письма была недоступна, она появилась в субботу днем.

Live