• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрытие и открытие счета paypal

faswerd

faswerd

Продвинутый
Баллы
111
Добрый день, знатоки. Вопрос в следующем. Точнее, сначала ситуация.
Был я по определенным причинам, с которыми я категорически не согласен, забанен на одной торговой площадке в качестве продавца. Рейтинг, отзывы, sold items, все сгорело. В система торговой площадки забанен именно мой емейл и счёт ПП. Я так полагаю, что у каждого ПП счета есть свой уникальный номер. Следовательно в данный момент мне полностью закрыты продажи на этой торговой площадке. Если конкретнее, Grailed. Но вряд ли это имеет значение. Так вот. Вроде как не составляет труда зарегистрировать новый ПП на жену, но тогда по любым вопросам к службе поддержки касательно транзакций придётся общаться ей. А мне этого не хочется. Вопрос в следующем. Если я закрою свой счёт в ПП и затем открою заново на себя же, пройду авторизацию по паспорту, телефону и банковским картам по новой, присвоят ли мне новый номер ПП при открытии нового счета? Понятно, что история операций полностью сгорит. Но я бы просто по новой зарегистрировался на торговой площадке в качестве продавца. Что думаете?

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
поменяй мыло в палке и регайся на грелке по новой
но если не умеешь обходить браузерный антифрод - тебя найдут и покарают

port25

port25

Продвинутый
Баллы
308