SstavropusНовичокРегистрация19 Фев 2010Сообщения30Баллы0Местоположение Ставрополь, Россия 14 Фев 2011 #21 int19h сказал(а): Откроешь диспут - потеряешь деньги (именно сейчас если)Нажмите, чтобы раскрыть... так он ужеstavropus сказал(а):Всем привет! Открыл диспут в Палке сразу же после покупкиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... переведу в клайм....до 4 марта...посмотрим... чем все закончится...
int19h сказал(а): Откроешь диспут - потеряешь деньги (именно сейчас если)Нажмите, чтобы раскрыть... так он ужеstavropus сказал(а):Всем привет! Открыл диспут в Палке сразу же после покупкиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... переведу в клайм....до 4 марта...посмотрим... чем все закончится...
weibНовичокРегистрация15 Дек 2010Сообщения513Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 14 Фев 2011 #22 Пожелаю удачи только, но в любом случае знай, что если закончится не в твою пользу....то... не создавай здесь тему, как вернуть деньги))) :ROFL:
Пожелаю удачи только, но в любом случае знай, что если закончится не в твою пользу....то... не создавай здесь тему, как вернуть деньги))) :ROFL:
SstavropusНовичокРегистрация19 Фев 2010Сообщения30Баллы0Местоположение Ставрополь, Россия 13 Мар 2011 #23 Палка вернула 100 % стоимости товара.... ЕМС трек не трекался нигде...так что поидее прод сразу же забрал посылку как я и просил.... так что я оказался прав на все 100 %...всем удачи ..
Палка вернула 100 % стоимости товара.... ЕМС трек не трекался нигде...так что поидее прод сразу же забрал посылку как я и просил.... так что я оказался прав на все 100 %...всем удачи ..