• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказать шины с ebay

V

veller

Новичок
Баллы
0
У кого был опыт заказа шин из-за границы с ебей! Про дорого не интересно. Расскажите как ведет себя таможня!

V

veller

Новичок
Баллы
0
ну напишите кто что думает! Можно ли купить?

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Смотря сколько штук. Я брал две, и ничего.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Можно конечно, только доставка золотая будет. Вы готовы платить за доставку одной шины 150-200 долларов ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
интересно, какой смысл, доставить можно оттуда даже подводную лодку, лиш бы бабки были. Вопрос в другом, какая вам нужна резина, что вы ее тут не можете купить? вы пилот драгстера? или прикол только в том, что она с США? я думаю, что у нас (в СНГ) можно купить хорошую резину на любую машину, даже на РолсРойс :)

V

veller

Новичок
Баллы
0
сказано что доставка стоит не больше 100 за 4 колеса! Это выдет дешевле чем даже б/у купить у нас! Хочу просто знать как будет вести себя таможня если ценна реально будет ниже 10000 руб. с доставкой!

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Доставка 100 долларов это общий вес килограмм 9, максимум 10. Я что-то сомневаюсь что одна шина весит всего 2 с небольшим кило. Кроме того, по габаритам 4 шины совершенно точно не влезут в одну посылку.

V

veller

Новичок
Баллы
0

по ссылке указано 4 колеса и стоимость доставки, или это стоимость доставки одного колеса?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Продавец зачем-то указал доставку по всему миру, хотя он шлет только по США и Канаде. Я даю 99.99% гарантии что если Вы купите он просто расторгнет сделку, т.к. в РФ он не шлет.

V

veller

Новичок
Баллы
0
Xevus

а если пошлет, то тогда как он будет паковать?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Не пошлет он. А если пошлет, то это будет тот-же UPS с доставкой под штуку баксов. Вы подумайте просто немного головой - как может доставка в РФ стоить 125 долларов, если по США она 75 ???

V

veller

Новичок
Баллы
0
Xevus
ну рассчитываю на то что продавец понесет все расходы за свой счет, раз указал че почем - я купил, и он должет мне поставить товар)

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Очень наивно :) Ну Вы попробуйте, увидите что он расторгнет сделку, это мелкий торговец может так поступить, а крупный магазин так делать не будет.

V

veller

Новичок
Баллы
0
Xevus
ну 1500 почти пройдено, думаете он мелкий?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Вы читать умеете ? Я Вам про это и пишу - что это крупный магазин, с оффлайн точкой, он не будет заниматься благотворительностью.

V

veller

Новичок
Баллы
0
Xevus
извини ни так смысл уяснил,

ну а что реально нельзя будет купить резину, просто много ссылок вылезло на нужный мне размер и ценны приемлемы даже если покупать по одну колесу, или просто продавцы тупят там где ставят по всему миру и цену за доставку не больше 100 долларов?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
veller

Указанный пример - явная ошибка. Про остальные не знаю, но как я сказал я не верю в такие цены на доставку. Сколько одна шина весит ?

V

veller

Новичок
Баллы
0
Xevus
реально не знаю, мне нужна 225 55 16

A

ansan

Новичок
Баллы
0
14 шина весит не меньше 7 кг. А тут 16 - явно под 10 килограммов. Примерную стоимость можно подсчитать.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Больше двух шин в одну посылку не влезет по габаритам. 20 кг из США в РФ это баксов 200. Итого доставка 4х штук баксов 400. Даже если предположить что продавец часть доставки закладывает в стоимость, все равно получается дофига.

Live