Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал здесь гарнитуру, но вместо оригинала пришла подделка. Написал продавцу что мол получил подделку и спросил как будем решать данную ситуацию, он предложил мне возврат $5, мол гарнитура хорошего качества, меня это все еще больше взбесило, как это он решает какая и какого качества гарнитура мне нужна! Я написал ему что согласен на возврат $15, после этого он мне мне два раза присылал жалобные письма что он обычный работяга и не может вернуть столько. Как поступить в данной ситуации?
А почему вы решили, что это подделка? Если отстутвует логотип Джабры- то у продавца указанно, что это ОЕМ. Да и стоит такая гарнитура порядка 60 у.е. здесь. На что вы расчитывали, покупая вешь за треть цены?
Есть видео вскрытия посылки, на нем видно что на гарнитуре месте лого jabra находится какой то другой логотип, но зато при включении гарнитуры она находится как Jabra bt3030. Сойдет ли это как доказательство подделки?
А почему вы решили, что это подделка? Если отстутвует логотип Джабры- то у продавца указанно, что это ОЕМ. Да и стоит такая гарнитура порядка 60 у.е. здесь. На что вы расчитывали, покупая вешь за треть цены?
Видно что подделка по всему, даже описывать нет смысла, да и продавец не отрицает этого. При просмотре предложений на Ebay, там всего пару предложений за $60, остальные все в среднем за $25, к тому же у меня все сомения насчет подлинности данной гарнитуры за такую цену после рассеялись просмотра данного видео.
Я бы таких обидчивых просто на ебей не пускал. Вы что, не понимаете, что вы тут перед продом побычите за несчастные 15 ЮСД, а прод -то перестанет всем отправлять на украину, а не только вам.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да и думать надо, читая описание - ОЕМ должно было вас насторожить!
Как бы особо про оригинальность речи не шло, я даже не знаю сойдет ли это за продажу фейка. Кстати, цена в общем то вполне нормальная, я бы на рефунд согласился. В принципе, можете, конечно, и диспут открыть, но, учитывая рейтинг продавца, скорее всего назад отправить заставят, подумайте надо ли оно Вам вообще.
Кстати, у него в отзывах вовсе ничего нет по поводу неоригинальности, быть может она не такая уж и откровенная подделка, а, как говорил один китаец, "днем мы делаем оригинал, а ночью oem, из тех же компонентов".
Так ведь же подделки пересылать запрещено, а о подделке говорит название гарнитуры при осуществлении ее поиска – Jabra BT3030 и логотип непонятно чего.
Как по мне, нужно наказывать продавца за такие дела. Написал одно, прислал другое. Но и Ваша вина не меньше, сами ведь понимали что оригинал за такие деньги не купишь. Лучше 50/50. П.С. Сам хожу с такой Звук супер, использую с косами. Одно плохо шумодава нет
В таком случае следует сказать, что законодательство страны не разрешеет пересылку подделок, и в случае нарушения предусмотрена соответствующая ответственность.
ТС - м.ак, если мягко сказать . ОЕМ это не ОРИГИНАЛ. Отсылай обратно жабры и получай полный рефанд. Че за люди...Там пол ебея с таким успехом можно скупить, где будет написано оем и цена в три раза меньше оригинала, а потом требовать фулл рефанды за подделку со слезами на глазах.