• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказал флешку на 8Гб, а как оплатить через PayPal?

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Здравствуйте!
Когда захожу на главный сайт еBay в меню My eBay там мой заказ.
Только при переходе на страницу к оплате через PayPal и вводе дебетовой карты Visa, написано красными буквами.
This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information.
Помогите пожалуйста разобраться, что не так?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Вобщем:для покупке на ебае через PayPal,вам надо завести PayPal аккаунт и привязать к ниму вашу карту(Visa Classic,Virtuon,Elektron т.д.),после прикрутки карты вам ещё необходимо верефицировать её.
Поюзайте ПОИСК по форуму и покурите его,здесь есть все ответы :D

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
да не, у него написано что карта уже привязана к палке...

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
У меня в учётной записи PayPal написано Тип счета: Личный, Состояние: Проверенный
С карты сняли в районе 30 руб пока что ещё не вернули.
Если не трудно подскажите…
Как я понял нужно положить деньги на счёт PayPal через меню Добавить средства но там только Перевод средств с банковского счета в Соединенных Штатах Америки
Получается что напрямую оплатить через VISA нельзя или есть какой нибудь способ?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Alivio, никакие средства никуда не надо добавлять, кроме как на карточку.
Получается что напрямую оплатить через VISA нельзя или есть какой нибудь способ?
Все платежи проходят:карта-PayPal-счет продавца.

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо за помощь! Посмотрел оказывается на карточке VISA не хватает немного денег, завтра обязательно положу на счёт, только надпись странная как будтно карта не подходит "Please add a different card…"
Остался 1 вопрос который мучает меня, заказал с помощью фиксированной цены Buy it Now обязуюсь ли я выплатить в течение какого то времени?
Или только когда участвуешь на аукционе делаешь ставки тогда обязан выигранный товар купить?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
заказал с помощью фиксированной цены Buy it Now обязуюсь ли я выплатить в течение какого то времени?
обычно продавцы в описании лота пишут крайний срок оплаты. Но по правилам ибея у Вас есть 7 дней для этого. После этого продавец может открыть диспут о неоплате.
Или только когда участвуешь на аукционе делаешь ставки тогда обязан выигранный товар купить?
Что при аукционе, что по BIN, Вы обязаны оплатить выигранный (купленный) лот!

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Скажите, если не секрет,что за флешку вы купили? Не Китай?

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
И ссылочку, если можно...

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
masteruvz, благодарю!
Кстати с помощью profitbid.ru "Возврат денежных средств происходит наличными и составляет от 24.99%, без минимального порога вывода." + 15$ для любого нового пользователя.
Получается флешка мне на 8Гб достанется бесплатно, если можно будет без проблем деньги с ProfitBid вывести.

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Точное название BN 8GB USB 2.0 Flash Pen Drive Memory Stick Black Metal
В описание не вчитывался где произведена, просто заинтересовало High speed Read & Write, maximum to 8mb/s, больше особо вариантов нет в остальных 1-2 mb/s или вообще нет информации.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Наберите в поиске - Флэшка китай или что-то подобное

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
y_mobile, эх заставили призадуматься, тут уж как повезёт с покупкой.

V

vilija

Новичок
Баллы
0
Если китайская флешка , то скорее всего 1 ГБайт. Смело плати . Потом напишешь продавцу , что товар не соответствует описанию и пригрозишь диспутом. Он тебе скорее всего полную стоимость вернет, или половину - как повезет. :)

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Ну всё таки меня отговорили покупать.
Написал продавцу что нет PayPal, а мне намного удобнее через WebMoney.
Он извинился что не принимает такой способ оплаты и сказал аннулировать… как я понял это он только может.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
С карты сняли в районе 30 руб пока что ещё не вернули.
Это плата за привязку карты. А за верификацию должны 1,5$ (45р) снять. Вот их потом и возвратят. Скорее всего ты не сможешь с этой картой работать. Сходи в свой банк и уточни. Я с таким уже сталкивался.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
почему не сможет? верификацию пройдет и все тип-топ будет, там ее ручками надо запускать, уже не помню точно давно это было...

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Смотрю на главной странице товара надпись History:101 sold при переходе по этой ссылке там мой ник, как я понимаю если продавец отменил сделку ник должен был пропасть?
Просто смущает меня рядом с ником есть кнопка Pay Now
Кстати положительных отзывов много хороших, неужели вместо 8 Гб могут прислать подделку на 1 Гб, тогда негатива по моему было бы много.

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
По моему верификация это есть 1$, там ещё 4 цифры были что бы активировать, кроме этого больше денег не снимали.
После того как положил на карту не хватающую сумму платёж без проблем прошёл.

Live