P
pvphome
Новичок
Вот в этом месте надо было насторожиться и послать Иванова далеко. А так -- ССЗБ.Но в июле мне на почту пришло письмо в котором некий Иванов попросил меня заказать ему часы с камерой,и даже дал ссылку на модель.
Тут вопрос в том, что сам закон идиотский. При поимке такого опасного преступнега менты обычно начинают втирать общественности про защиту права на неприкоснованность частной жизни. Забывая о том, что сами по себе "спецсредства" не моугут ее нарушать и использовать их можно и в законных целях. А за нарушение неприкосновенности есть отдельная статья.Причем ничего выходящего за рамки закона в ней нет.
Это и скажите им на допросе. Остальное сейчас уйдет в личку.Но суть то в том что скидывают на все на мой сайт хотя по факту часов там не выставлялось никогда,и заказа с сайта не производилось.
Дошло до того,что стали задавать вопросы на каком хостинге находится мой сайт!
БудетКстати, а если их, скажем так, "дарить" это будет считаться нарушением закона?
не обязательно. могли "экспертизу" делать, чтобы "эксперт" сказал, что это, мол, "спецсредство". И задерживать нашего топикстартера по такой фигне никто не будет, подписку максимум дадут.Если ты ещё на свободе-- значет это развод.Если бы это была контрольная закупка ,тебе бы сразу предъявили а не спустя 3 месяца.