Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rtmy, Вам же написали. Надо было ждать 43 дня и потом открывать спор, в котором не писать о втором телефоне. А про чарждбек подумать стоит, пока время не вышло. Конечно, если телефон за 50 баксов, то не стоит
rtmy, Вам же написали. Надо было ждать 43 дня и потом открывать спор, в котором не писать о втором телефоне. А про чарждбек подумать стоит, пока время не вышло. Конечно, если телефон за 50 баксов, то не стоит
я на 43 и написал, но если бы я не писал о втором телефоне и просил бы вернуть всю сумму, то тогда точно бы спор закрыли в пользу прода. Сумма 1300+ долларов за два телефона.
Добавлено спустя 42 сек. чарджбек ведь нельзя частично сделать?
rtmy, попробуйте позвонить в службу поддержки палки в России. https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_help&t=escalateTab там нажмите "Позвоните нам". И потом опишите всю ситуацию, может чем-нибудь смогут помочь. Вы же действительно не получали второй телефон, а они Вам отказали в возврате средств. Только сразу приготовьте всю необходимую информацию - номера заказов, треки и т.п.
rtmy, попробуйте позвонить в службу поддержки палки в России. https://www.paypal.c...p&t=escalateTab там нажмите "Позвоните нам". И потом опишите всю ситуацию, может чем-нибудь смогут помочь. Вы же действительно не получали второй телефон, а они Вам отказали в возврате средств. Только сразу приготовьте всю необходимую информацию - номера заказов, треки и т.п.
Еще бы знать в какой отдел идти, проблема в том, что у меня на руках ни одного документа нет, только в компьютере все. Сомневаюсь, что меня примут с распечаткой скринов))
В посылке был Самсунг с3, который я заказывал по просьбе друга.
Еще бы знать в какой отдел идти, проблема в том, что у меня на руках ни одного документа нет, только в компьютере все. Сомневаюсь, что меня примут с распечаткой скринов))
международным мошенничеством занимается отдел К, но туда Вас сразу не пустят в отделе внутренних дел сперва дружно поржут над вами. Распечатывайте все сканы и идите пишите заявление о возбуждении уголовного дела в отношении неизвестного лица настаивайте именно на этом. В органах они заниматься такими делами не хотят и возможно будут просить написать заявление как им удобно. Времени потратите очень много на все. Ответ на данное заявление придет в установленные законом сроки а это 3 дня, 10 дней, месяц в зависимости от дела. Просите чтобы это все было побыстрее и после того как напишете заявление и следователь или дознаватель в общем тот кто будет заниматься этим делом распишется, попросите сделать копию. Также на заявлении в этот же день или через день будет поставлена печать о том что заявление зарегестрированно и принято к рассмотрению. Эта копия пригодится для предоставления paypal только ее надо перевести на английский и нотариально заверить