• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказал 2, пришел 1! Продавец молчит!

• Автор темы LuckyRabbit
  • Дата начала
L

LuckyRabbit

Новичок
Баллы
0
Всем привет, У меня вот такая проблема заказал 2 неокуба, 1 получил (ну подумал он разделил на 2 посылки), через некотрое время я ему написал, он отвечает что извеняется и перепутал и вышлет еще 1. Спрашиваю мол выслал ли ты? Он молчит и все больше не отвечал...
Вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...IoQAktw%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
прод http://myworld.ebay.com/klahn/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Забыл написать что мне делать в итоге? раньше не сталкивался с такими проблемами и жду помощи...

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Здесь все теперь не просто и неоднозначно.
Или добрая воля продавца, если он не планировал Вас обманывать, или стоит просто забыть.
Доказать суппорту или кому бы то ни было еще, что Вы получили одну игрушку, а не две - не представляется возможным.
Но с другой стороны, вряд ли и продавец хотел Вас действительно обмануть при столь незначительной стоимости изделия.
Поэтому я бы рекомендовал просто еще немного подождать его ответа.
С уважением.

L

LuckyRabbit

Новичок
Баллы
0
Я вот щас полазил у него в фидах и увидел что многие жаловались на то, что он не отвечает! жалко что я выкинул пакет от посылки где было написано "бла бла Neocube x1". Все равно как то не охото выкинуть зря деньги, т.к. у студентов их не особо много.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to LuckyRabbit

жалко что я выкинул пакет от посылки где было написано "бла бла Neocube x1" - я свои посылки всегда фоткаю и документы, которые внутри. на всякий случай. и вам советую.

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
И не помешало бы видео снимать при вскрытии посылки.

L

LuckyRabbit

Новичок
Баллы
0
Теперь буду так делать. И буду в данном случае надеяться на лучшее. :(

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
ЭТОТ Неокуб от klahn за $12.60, до сих пор не пришел оплачено 30,09,2010 он выслал 04,10,2010 уже появилась надпись в my eBay
eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 11/13/10.
Начинаю уже волноваться, что же делать? На вопросы, где посылка, тишина!

L

LuckyRabbit

Новичок
Баллы
0
да этот **** не разговорчивый, да придет скорее всего если 1 заказал ( у меня 1пришел, а вот со вторым нагрел)

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Чё то и по отзывам мутный он какой-то парняга :D

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
LuckyRabbit
он ответил тебе по внутренней переписке ибей и признал, что выслал один? Тогда это и есть доказательство его прокола.
Попробуй еще написать ему просто на мыло, которое в счете пайпал.
Часто они его внимательней просматривают, чем почту ибей.

L

LuckyRabbit

Новичок
Баллы
0
Comrad
Да он написал, что извеняется и случайно перепутал и сказал что вышлет и все пропал, я еще открыл диспут на палке. Попробую ему еще на почту стукнуть!

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
ЭТОТ Неокуб от klahn за $12.60, до сих пор не пришел оплачено 30,09,2010 он выслал 04,10,2010 уже появилась надпись в my eBay
eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 11/13/10.
Начинаю уже волноваться, что же делать? На вопросы, где посылка, тишина!
Пришел мой неокуб, но не могу отзыв поставить продавцу, да и че то не видно что он там продает, что же делать ?
We are unable to add your feedback for 1 transaction
Here's why:
•Sorry, you cannot leave Feedback since the member is no longer a registered eBay user.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
ему не нужен ваш отзыв т.к. он больше не зарегистрирован на ebay. ничего не делать.

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
56
А он мне тоже не оставил фидбек, или все теперь?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Не парься.

Live