Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь все теперь не просто и неоднозначно. Или добрая воля продавца, если он не планировал Вас обманывать, или стоит просто забыть. Доказать суппорту или кому бы то ни было еще, что Вы получили одну игрушку, а не две - не представляется возможным. Но с другой стороны, вряд ли и продавец хотел Вас действительно обмануть при столь незначительной стоимости изделия. Поэтому я бы рекомендовал просто еще немного подождать его ответа. С уважением.
Я вот щас полазил у него в фидах и увидел что многие жаловались на то, что он не отвечает! жалко что я выкинул пакет от посылки где было написано "бла бла Neocube x1". Все равно как то не охото выкинуть зря деньги, т.к. у студентов их не особо много.
жалко что я выкинул пакет от посылки где было написано "бла бла Neocube x1" - я свои посылки всегда фоткаю и документы, которые внутри. на всякий случай. и вам советую.
LuckyRabbit он ответил тебе по внутренней переписке ибей и признал, что выслал один? Тогда это и есть доказательство его прокола. Попробуй еще написать ему просто на мыло, которое в счете пайпал. Часто они его внимательней просматривают, чем почту ибей.
Comrad Да он написал, что извеняется и случайно перепутал и сказал что вышлет и все пропал, я еще открыл диспут на палке. Попробую ему еще на почту стукнуть!
Пришел мой неокуб, но не могу отзыв поставить продавцу, да и че то не видно что он там продает, что же делать ?
We are unable to add your feedback for 1 transaction Here's why: •Sorry, you cannot leave Feedback since the member is no longer a registered eBay user.