• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ с hifi-fabrik.de

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Друзья подскажите на форуме рекомендовали этот магазин списался с суппортом сделал заказ hifi компонентов на 582 евро с доставкой VAT вычли.Они мне прислали счет на оплату через PayPal
Hifi-Fabrik e.K. would like to be paid through PayPal.
Merchant Note from merchant
Hifi-Fabrik e.K. The merchant hasn't sent a note.

Description Amount
Goods €582.27 EUR

Total amount €582.27 EUR

Оплачивать такой счет ? В нем не указано за что я плачу написано просто Goods - товары или при оплате в PayPal мне в сообщении указать какие товары я оплачиваю плюс стоимость доставки?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Попросите их прислать инвойс с описанием Товар стоимость, Доставка стоимость.
Я Думаю Они все сделают. Хотя Я делал заказ у немцев и тоже просто оплатил.. но лучше пусть опишут .

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
или при оплате в PayPal мне в сообщении указать какие товары я оплачиваю плюс стоимость доставки?
О где там писать такое сообщение ?

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
О где там писать такое сообщение ?
Щас посмотрел там есть кнопка примечание для продавца туда хочу написать за что плачу плюс доставка,это потом будет видно в истории платежей вроде.

Тоже думаю попросить заново отправить инвойс с описанием товаров,в общем подумаю что делать.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Тоже думаю попросить заново отправить инвойс с описанием товаров,в общем подумаю что делать.
Да попросите...а то они обычно видно на автомате все делают,а Вам спокойней будет ..

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
T

trans

Новичок
Баллы
0
Месяца 4 назад заказывал у них ресивер за 450 и колонки (полочники) за 400 евро. В разных посылках. С ними еще можно поторговаться насчет вычета VAT. На ресивер скидку выбил, а насчет акустики начали плакать, что 20 кг и так посылка тяжелая и доставка очень дорогая. Всё пришло быстро и не помятое в своих оригинальных коробках, так-что на почте и таможне все будут знать, что идёт. Нервы конечно потрепали, трек номер выдали после 2-го письма и так получилось с двумя посылками, что, как только на 3-й неделе я попросил трек-номер, сразу после его получения я получал квиток на почту. Контора понравилась, отпраляют сразу-же.

D

denis_med

Новичок
Баллы
0
ВСЁ!!! отмучился пришла и вторая посылка! Теперь займусь установкой (Onkyo 616+KEF 3005 SE)
Да, и ещё раз рекомендую магазин hifi-fabrik, немножко подороже, зато при сложных заказах (разбивание-сложение комплектов по цене и по весу) идут навстречу.

Live